www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

АНДРЕЙ ЛЕОНОВ ОЗВУЧИЛ МУЛЬТФИЛЬМ «КИН-ДЗА-ДЗА!»

09.11.2007

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!» – частенько несется с голубых экранов песенка медвежонка Винни Пуха с голосом Евгения Леонова… За спиной этого гениального актера не только множество ярких и незабываемых ролей в кино, но и мультфильмов, в которых он был то Тигренком на подсолнухе, то Винни Пухом, то простачком – Ванькой с волшебным кольцом…

Так вот, сегодня «мультяшные» бразды правления взял в свои руки сын Евгения Павловича – Андрей Леонов: скоро на экранах появится мультфильм «Кин-дза-дза», где Андрей озвучил не кого-нибудь, а Уэфа! Именно Уэфа играл в свое время Евгений Павлович в одноименном художественном фильме…

– Сначала я отказался, но когда режиссер объяснил, что озвучивать нужно именно своим голосом, не пытаясь повторить папины интонации, согласился, – говорит Андрей. – Прошли пробы, и меня утвердили. Озвучил я Уэфа уже год назад, но еще как минимум год все это будет дорисовываться и доделываться.

До этого Андрей мультфильмы никогда не озвучивал, а сейчас основное время проводит на съемках ситкома СТС «Папины дочки».


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)