www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

ЗАВЕРШАЮТСЯ СЪЕМКИ СИТКОМА «ШАГ ЗА ШАГОМ»!

09.11.2007

С 3 по 9 ноября снимались финальные серии ситкома «Шаг за шагом», премьера которого состоится на СТС в новом сезоне.
«Шаг за шагом» рассказывает о двух семьях, которые волею судеб становятся одной большой семьей. В новом комедийном ситкоме у новоиспеченной супружеской четы Мельниковых-Андросовых – шестеро детей. Всё возвращается к истокам: семейные ценности на первом плане!

Роль главы огромного семейства исполняет Алексей Маклаков. Его герою предстоит воспитывать не только своих родных, но и приемных детей. Отчим из Маклакова получился прекрасный, заботливый и любящий! Несколько месяцев Алексей Маклаков работал бок о бок с юными партнерами, которые ласково называли его «дядя Леша». По его признанию, он чувствовал себя в какие-то моменты их настоящим папой. «Без этого бы и не состоялось ничего. Главное, чтобы это увидели зрители. А они-то обычно точно определяют, удачная работа или не удачная», – говорит актер.

Впрочем, Маклаков не скрывает, сложности в работе с детьми возникали, особенно в начале работы над ситкомом: «Группе повезло с режиссерами. Я ни разу не видел, чтобы ребенок не понял режиссера или наоборот. На площадке все трудности решаются довольно быстро: все скатывается к смеху. Все месяцы съемок мы смеемся, и время пролетело совершенно незаметно. Мы настолько сблизились, что действительно стали семьей».


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)