www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

У ЖЕНЫ ОЛИГАРХА ИЗ «ПАПИНЫХ ДОЧЕК» РАСТЕТ СЫН!

15.11.2007

Ее героиня жила на Рублевке и купалась в роскоши. Она замужем за олигархом. И при всем этом она глубоко несчастна. Может, дело даже не в том, что ее супруг категорически не хочет иметь детей. И не в том, что он человек с железной деловой хваткой, а она – женщина очень нежная. Просто в этой семье нет ни счастья, ни гармонии. В отличие от семьи психотерапевта Сергея Васнецова, в которой подрастают сразу пять дочек… Пригревшись в этом семейном гнездышке сначала как пациентка, а потом как друг, Оксана открывает для себя много важного. И эта новая жизнь ей так нравится, что она уезжает из своего богатого дома и переезжает в квартиру Васнецовых...

В ситкоме «Папины дочки» актрисе Марии Семкиной досталась самая гламурно-трогательная роль. Глядя на эту талантливую актрису, трудно поверить, что по образованию она – экономист. Тем не менее за плечами у Марии роли в сериалах и фильмах («Обреченная стать звездой», «Все включено», «Личный номер», «Одиночество крови», «Антидурь», «День гнева»; сейчас параллельно с проектом «Папины дочки» снимается в фильме об академике Ландау, где играет его любовницу).

Мария Семкина много лет работала моделью. «Ни для кого не секрет, что многие режиссеры хотят видеть в своих фильмах красивые лица. Причем не просто красивые, а лица профессиональных красавиц. В поисках таких лиц они обращаются в модельные агентства. Именно так я попала на киносъемочную площадку», – рассказывает Мария. Ситком СТС сделал Семкину любимицей зрителей абсолютно разных возрастов.

Героиня Марии не имеет своих детей, но в жизни у актрисы подрастает десятилетний сын Миша, которому она посвящает все свободное время. Миша всерьез занимается каратэ, а маме остается поддерживать увлечение сына. Мария всегда вместе с сыном приходит на соревнования и всегда за него переживает. «Видеть, как твой малыш спаррингуется, – очень болезненно для каждой мамы», – делится актриса. Сама же Мария посещает занятия по йоге, которые, по ее признанию, стали для нее настоящим открытием.
К юным коллегам по площадке – дочкам психотерапевта Васнецова – Мария Семкина относится как к родным: «Это и мои дочки (улыбается). Я сама мама и всегда мечтала иметь большую семью и много детей. А девочки у нас просто волшебные! Они очень искренне ко мне относятся. Поначалу я боялась, что контакта не будет: киношные дети бывают очень капризными. Но наши девчонки работают полный съемочный день, как взрослые, никогда не капризничают, и это достойно уважения. Иногда я просто не понимаю, как они выдерживают! Словом, дети у нас просто идеальные, настоящий образец актерского мастерства. С ними очень тепло, уютно и весело!»


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)