www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«ПАПИНЫ ДОЧКИ» СЪЕЛИ ЧЕРЕП!

19.11.2007

Настя Сиваева, она же Даша Васнецова, отметила 16-летие на съемочной площадке «Папиных дочек»!

В ситкоме СТС Настя играет самую готическую дочку психотерапевта по вопросам семейных отношений Сергея Васнецова. Как настоящий гот героиня придерживается особенного мрачного стиля. А потому именинницу узнать было несложно: вся в черном. Однако в жизни Настя Сиваева вовсе не гот, как считают многие телезрители и даже журналисты! Это всего лишь экранный образ, который девочка удачно воплощает с легкой руки профессионалов.

Старшие коллеги Насти из съемочной группы решили оригинальным способом ее поздравить. Специально на заказ был выпечен восьмикилограммовый торт в виде черепа! Правда, внешне торт вовсе не казался тортом. Особенно если посмотреть на поднос, который украшали черные розочки и большая черная свеча (свеча – единственное, что было не съедобно в этой занятной композиции). Огромную бисквитную черепушку везли в специальной коробке с кондитерской фабрики, а затем тщательно прятали в одной из комнат в павильоне, где проходят съемки «Папиных дочек».

И вот настал долгожданный момент. Объявили перерыв на обед. Настя искренне удивилась, увидев череп на подносе, а потом от души посмеялась и задула единственную свечу. Оказалось, что мрачная черепушка очень даже вкусна!


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)