www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

МАЛЕНЬКАЯ «АТЛАНТИДА»

27.11.2007

3 декабря в 21:00 на СТС – премьера многосерийного телефильма «Атлантида»!

На съемочной площадке присутствуют трое маленьких актеров: Ярослава Николаева – старшая дочка Даша в детстве, 12 лет в жизни и по роли; Екатерина Чебышева – старшая дочка Даша через три года, 21 год в жизни, 15 лет по роли; Тоня Козлова – младшая дочь Наденька – 4 года в жизни, 3 – по роли.
Мама Тони Козловой гордится талантом дочки и рассказывает о ней:

– Тонечка любит добавлять в роль смешные моменты, режиссеры к этому привыкли и поощряют ее импровизацию. Недавно во время перерыва Тоня разрисовала себе лицо красками так, что это было невозможно отмыть! А надо было идти на съемки. Пришлось показать дочь в таком виде. Режиссеру очень даже понравилась такая боевая раскраска Тони. Теперь Тонечка с гордостью всем рассказывает, что она себя сама гримирует! Дочка очень полюбила Нелли и зовет ее очень ласково – «тетя Нелли».

Сама Нелли так вспоминает о своем детстве:

– Я была жуткой хулиганкой! Дружила с мальчишками, играла с ними в их игры, они принимали меня за своего парня. Мы играли в казаки-разбойники, гоняли на велосипедах, лазили по деревьям и крышам. Я с удовольствием мастерила рогатки и стреляла из них. Тем не менее мама воспитывала нас с сестрой строго, я посещала музыкальную школу и кружок художественной гимнастики.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)