www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

УЧАСТНИКИ «СТС ЗАЖИГАЕТ СУПЕРЗВЕЗДУ» НАЧАЛИ ВЫСТУПАТЬ С КОНЦЕРТАМИ!

27.11.2007

Финальный концерт проекта «СТС зажигает суперзвезду!» состоится только через месяц, а участники рвутся в большой шоу-бизнес уже сейчас! Так, на днях группа «Platino» отыграла свой первый концерт в Москве! Правда, в восторге от столичного подхода к шоу-бизнесу не осталась…

– После съемок «СТС зажигает суперзвезду!» к нам подошел очень приятный молодой человек, – рассказывает солист группы Рома. – Как и все жулики, он очень витиевато рассуждал, наговорил нам комплиментов и предложил сделать совместное выступление с группой «Nasha». Мы согласились, так как у нас не было еще ни одного концерта в Москве, и нам очень хотелось поиграть в этом городе.

Когда ребята приехали в один из московских клубов, они глазам своим не поверили…

– Это оказался стрип-клуб, – говорит Рома. – Красные диваны, шесты на сцене. Публики было мало, люди сидели на этих ужасных диванах и постоянно ели… После исполнения песни «Презерватив» ко мне подошла…ммм… тетенька и подарила презерватив…

– А ко мне подошла женщина и предложила куда-нибудь вместе поехать… – хмыкает гитарист группы Андрей.

К сожалению, режиссер-поставновщик проекта и член жюри Лина Арифулина посетить концерт своих подопечных не смогла: у нее в тот день были лекции, но она похвалила ребят за инициативу.

Инициатива – инициативой, однако деньги за выступление ребятам так и не выплатили.

– Для нас это отличный опыт – правда, не творческий, а бухгалтерский, – говорят музыканты. – За концерт нам не заплатили, хотя мы и договаривались, что деньги будут по факту.
Мало того: с Ромы хотели снять 150 «зеленых»!

– Во время эпатажных моих прыжочков я уронил один из микрофонов, – поясняет Рома. – Нам сказали, что он стоит 150 баксов! Хорошо, что вовремя подошел наш звукорежиссер и сказал, что такой даже совершенно новый стоит 13 баксов от силы…

Несмотря на столь жесткий опыт, музыканты полны решимости покорить столицу во что бы то ни стало:

– Мы обязательно будем выступать здесь и надеемся, что в следующий раз все будет здорово! Кстати, несмотря ни на что удовольствие от самого концерта мы получили: отожгли очень хорошо! Можно сказать, имела место открытая репетиция при зрителях, на которой пытались снять музыкантов…


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)