www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Алексей Глызин в ЦКЖ

29.09.2002

27 сентября в Центре Клубной Жизни состоялся концерт Алексея Глызина, который зрители канала "СТС-Казань" могли видеть в прямой трансляции. Алексей приехал в Казань утром в день концерта. Основной причиной его приезда стала презентация нового осеннего сезона на канале СТС, куда он бал приглашен, чтобы выступить перед поклонниками телеканала. В Казани у Глызина было запланировано два концерта - один в 18.00 в УНИКСе, а второй - в 21.00 в ЦКЖ. В промежутке между концертами, корреспонденту "СТС-Казань" удалось взять у певца короткое интервью.

 
- За последний месяц телезрители нашего канала увидели очень много Ваших видеоклипов, записей с концертов. Чем сегодня удивите, порадуете? Может быть будут какие-то сюрпризы?

- Сюрпризы, конечно, есть. Но сюрпризы должны быть спонтанными - на то они и сюрпризы. Хотя очень часто артисты подобные неожиданности планируют, готовят специально, но лично я предпочитаю импровизацию. У нас сегодня будет настоящий, "живой" концерт, без фонограммы, без чудес западной индустрии, где будет место и приятным неожиданностям. Возможно, поэтому я сейчас так и волнуюсь, не смотря на то, что мы этот концерт очень серьезно репетировали.
 

- Ваш концерт будет смотреть огромная аудитория женщин, и им, безусловно, будет интересно узнать, была ли в Вашей жизни такая история любви, которая заставила бы Вас изменить свои взгляды на отношения между мужчиной и женщиной?

- Я бы не назвал это историей любви. Была одна история, заставившая меня выделить для себя совершенно неприемлемое качество в женщине. Этот случай произошел, когда я учился в школе. Мне очень нравилась одна девочка. Ее звали Таня - рыженькая такая девочка, с веснушками. Выпускной вечер мы решили отметить на квартире у моего друга. Собралась целая компания, а я на эту вечеринку немного опоздал. К тому времени, когда я приехал, основная часть компании уже, видимо, успела отметить это событие спиртным. В этой компании была и Таня. Я помню свои ощущения в тот момент. Могу сказать, что, естественно, всю симпатию как рукой сняло. С тех пор для меня понятия девушка и выпивка несовместимы.
 

- Скажите, а есть ли у Вас образ идеальной женщины?

- Существует общепринятое представление об идеальной женщине. В большинстве случаев он сводится к тому, что она должна быть красивой, умной, в меру разговорчивой, заботливой - чтобы и кофе в постель, и обед вовремя. Все же понимают, что это просто образ. Не буду оригинален и скажу, что для меня образ идеальной женщины - это моя мама. Это образ женщины очаровательной, доброй, отзывчивой. Самое главное, чтобы с ее стороны не было предательства.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)