www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

ДЕЛОВАЯ ПЯТНИЦА СТС-КАЗАНЬ И ЗАО «ВИДЕОИНТЕРНЕШНЛ-КАЗАНЬ»

06.12.2007

Телекомпания "СТС-Казань" в минувшую пятницу провела очередную презентацию для менеджеров ЗАО "ВидеоИнтернешнл-Казань". На бизнес-презентации, ставшей доброй традицией для двух партнеров, менеджер маркетингового отдела ЗАО «Канал-6» Андрей Тригерман приоткрыл завесу тайны относительно предновогоднего вещания, а также представил картину доли и рейтингов телеканала. Присутствующим 46 менеджерам во главе с коммерческим директором «ВидеоИнтернешнл» Диной Халимовой была озвучена информация о положении дел на СТС-Казань за январь-ноябрь уходящего 2007 года. Особенно подробно рассматривалась неделя с 12 по 18 ноября: свежие данные о доле телеканала помогут деловым партнерам убедиться в том, что СТС-Казань - современное, динамичное телевидение, и, таким образом, выстроить стратегию партнерства на ближайшее время. Перспективы сотрудничества на предстоящий 2008 год более чем оптимистичны, ведь СТС-Казань - развлекательный канал для всей семьи, который могут смотреть и взрослые, и дети, причем в любое время суток. И эта политика неукоснительно будет соблюдаться и в будущем. А это значит, рекламодателям будет предоставлена возможность охватить более широкую аудиторию.

Кроме того, А. Тригерман рассказал о проектах, появившихся на СТС и о тех, выход которых ожидается в самое ближайшее время. Звезда так полюбившегося российским зрителям сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова возвратилась на СТС в новом захватывающем драматическом сериале «Атлантида», показ которого начался с 3 декабря. Сериал выходит с понедельника по четверг в 21:00. В блоке первых 20 серий будет и убийство, и череда судебных разбирательств, и даже пребывание главной героини в местах лишения свободы. Но последущие 20 серий имеют совершенно другую эмоциональную окраску, более позитивную. Главная героиня находит в себе силы начать новую жизнь и подумать о построении новой семьи. В ее жизни появляются и любовь, и надежда, и счастье. Российские сериалы сейчас вообще на пике популярности, а «Атлантида» обещает побить все рекорды. И утверждение это вполне обосновано.

СТС-Казань продолжает изучать интеллектуальный потенциал своей аудитории. Более того, телеканал способствует его развитию! И если раньше к этому благородному делу были подключены две программы – «Самый умный» и «Галилео» - то со 2 декабря в 20:00 на телеканале СТС к ним присоединилась новая программа для всей семьи «Кто умнее пятиклассника?». На вопросы из школьной программы с первого по пятый класс предстоит ответить взрослым участникам этой телевикторины. В программе примут участие звезды кино, театра, телевидения и шоу-бизнеса. А помогать им будут ребята из группы поддержки – учащиеся пятых классов. Они постараются подсказать незадачливым взрослым правильные ответы. О перспективах для рекламодателей в этом проекте было также рассказано на презентации.

Не остались без внимания и проекты собственного производства. Так, теперь у программы «Прогноз погоды» новая концепция, а это значит – и новые возможности для партнеров СТС-Казань. Вообще, собственная производственная база дает возможность предложить рекламодателям широкий спектр услуг для продвижения брэнда партнера на рынке. Есть возможность изготовить видеопродукцию любого уровня сложности: от статики до презентационного и документального фильма. В преддверии Нового года появились новшества и в деловых отношениях с программой «5 минут»: новогодние предложения на изготовление и трансляцию приятно удивят потенциальных партнеров телекомпании «СТС-Казань».


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)