www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

29 ДЕКАБРЯ – ФИНАЛ ПРОЕКТА «СТС ЗАЖИГАЕТ СУПЕРЗВЕЗДУ!»

24.12.2007

29 декабря в эфире СТС будет показан гала-концерт проекта «СТС зажигает суперзвезду!», на котором станет известно имя победителя всероссийского конкурса!

За несколько месяцев в рамках проекта «СТС зажигает суперзвезду!» ребята, до сих пор понятия не имевшие, что такое сцена и с чем ее едят, доросли уровня до настоящих профессионалов! Теперь не стыдно и гала-концерт устраивать: с такими-то величинами! А чтобы ребята окончательно утвердились в своем новом статусе обитателей отечественной эстрады, 26 декабря, в день съемки гала-концерта, вместе с ними на сцену выйдут Олег Газманов, группа «Отпетые мошенники», Лера Массква, Юлия Савичева и многие-многие другие!

Впрочем, выступать бок о бок с нашими замечательными звездами ребятам не впервой. На еженедельных концертах шоу «СТС зажигает суперзвезду!» мастер-класс конкурсантам устраивали такие знаменитые исполнители и деятели шоу-бизнеса, как Сэм Браун, Дима Билан, Филипп Киркоров, Ирина Отиева, Максим Фадеев и др.

Макс Фадеев даже подарил конкурсантке Юлии Налимовой собственную песню «Прости, я ухожу».

За время проекта ребята так сильно выросли, что многие из них уже сейчас вовсю трудятся на ниве настоящего шоу-бизнеса. Так, у репера Dino MC 47 на MTV в ближайшее время выходит клип на песню «Монахи». А напутствие этот талантливый юноша получил от виджея MTV Александра Анатольевича. У Андрея Лобжанидзе, Татьяны Литвиновой, Александра Иванова и группы «Platino» готовы композиции для ротации на радио. Что до группы Platino, то ребята уже вовсю выступают с концертами: ближайшее их выступление состоится 14 декабря, на разогреве у Сергея Галанина и группы «Серьга».

Относительно остальных, как уже выбывших, так и принимающих участие в конкурсе, ребят, у Павла Каплевича, Яны Рудковской и Лины Арифулиной имеются свои планы.

– Вика Жук из «Los Девчаtos» репетирует в спектакле, ребята из группы «peNOplast» готовятся к кинопробам, – приоткрыл завесу тайны над дальнейшими судьбами участников Каплевич. – Саша Сказочная тоже принимала участие в кинопробах, а Катя Хлебникова и Лена Князева будут пробоваться на телеведущих.

Словом, одних ребят не оставят! А ведь впереди еще гала-концерт, где определится счастливчик, которому достанется главный приз!


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)