www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«ТРИДЦАТИЛЕТНИЕ» – СКОРО ПРЕМЬЕРА ВТОРОГО СЕЗОНА!

15.01.2008

С 21 января с понедельника по среду в 00:30 зрители канала СТС вновь встретятся с героями сериала «Тридцатилетние»! Сначала в эфир выйдет повтор первых серий, а следом – премьера долгожданного второго сезона!

Они родились в СССР, но построили свою жизнь уже в новой России. Мир, в котором они живут, постоянно меняется. Правила и нормы морали родителей не работают в новой реальности. Поколению современных тридцатилетних не приходится полагаться на опыт отцов и матерей, а надо самим решать, что дозволено, а что нет, самим определять новые стандарты отношений и нормы морали.

Герои нового сериала телеканала СТС «Тридцатилетние» пытаются понять, что для них значат семейные ценности. Они хотят быть свободными и счастливыми. Они хотят отстоять свое «я» и уяснить, где именно должны кончаться жертвы во имя семьи.

Это история четырех семейных пар. Все они знакомы сто лет и не только дружат, но и ведут совместный бизнес. Мужья являются совладельцами ресторана. Жены делятся друг с другом проблемами. Кто-то во время не оплатил счет, и в доме возникло напряжение. Кого-то вывел из себя не желающий никого слушаться отпрыск. Кто-то дал серьезный повод для ревности и, как следствие, семейного скандала с битьем посуды. А кто-то и вовсе утратил свежесть чувств, стал засыпать в постели, едва прикоснувшись к подушке, словом, полностью наплевал на то, счастлива ли его жена в браке. В общем, всех заела страшная каждодневная рутина.

Но герои не намерены сдаваться, не желают мириться с серыми буднями, готовы любой ценой вернуть себе семейное счастье и душевный комфорт. Ведь любовь, дружба для «Тридцатилетних» – не пустой звук.

Правда, действуют герои сериала не совсем традиционным методом, не плачутся друг другу в жилетку на кухне, а обращаются со своими проблемами к психоаналитику. Их откровения звучат в комнате с белыми стенами, что создает ощущение беседы со своим внутренним «я». Их истории пикантны и ироничны. Тем более, они запутались в собственных отношениях, которые иногда представляют собой эдакий «бермудский треугольник»...


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)