www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

ДОСЬЕ НА ГЛАВНЫХ «ГЕРОЕВ»

15.01.2008

Нэйтан Петрелли (актер Адриан Пасдара) – кандидат в Конгресс от Нью-Йорка, обладает сверх скоростью и способностью летать. Брат Питера Петрелли.

Клэр Беннет (актриса Хэйдена Пейнттира) – внебрачная дочь Нэйтана Петрелли, участница группы поддержки в средней школе в Одессе. Обладает способностью к регенерации.

   

Питер Петрелли (актер Мило Вентимилья) – санитар и младший брат политического деятеля Нэйтана Петрелли. Его способность заключается в обретении способностей героев, которые были рядом с ним, и последующим их использовании «по памяти». Также ему снятся пророческие сны. В одном их этих снов, он увидел что именно он станет причиной ядерного взрыва в Нью-Йорке.

   

Дэниел Лоуренс «Ди Эл» Хокинс (актер Леонард Робертс) – беглый преступник, обладающий силой проникать через твердые предметы, в том числе через человеческую плоть. Может манипулировать предметами даже во время проникновения (например, открыть замок двери с другой стороны).

   

Ники Сандрес (актриса Эли Лартер) – жена Ди Элла, в прошлом – интернет-стриптизерша из Лас-Вегаса. У нее раздвоение личности — иногда она «превращается» в свою умершую сестру Джессику, которая обладает сверхчеловеческой силой.

   

Мика Сандрес (актер Хоа Грей-Кебей) – сын Ди Эла и Ники. Он вундеркинд, обладающий технопатией – способностью манипулировать электронными приборами силой мысли.

 

 Моника Доусон (актриса Дэйна Дэвис) – работница ресторана в Новом Орлеане. Двоюродная сестра Мики Сандерса и племянница Ди Эла. Имеет способность адаптируемой памяти мышц, то есть она может повторить любое увиденное физическое движение.

   

Хиро Накамураа (актер Маси Ока) – токийский служащий увлекающийся компьютерным аниме, который развивает способность путешествовать во времени и пространстве и возвращаться в прошлое.

   

Айзек Мендез (актер Сантьяго Кабрера) – загадочный, увлекающегося наркотиками, художник. Его апокалипсические картины предсказывают будущее.

   

Симона Дево (актриса Таня Цайпрес) – подруга Айзека, которая помогает излечиться художнику от наркомании.

   

Мохиндер Суреш (актер Сендхил Ремамурти) – профессор-генетик из Мадраса, Индия, отправившийся в Нью-Йорк, чтобы расследовать смерть своего отца, Чандры. В ходе расследования он входит в контакт с людьми, которых его отец отметил как обладающих сверхспособностями. Его кровь содержит лекарство от редкого генетического заболевания, от которого умерла его сестра.

   

Мэтт Паркман (актер Грэг Грюнберг) – полицейский из Лос-Анджелеса, способный слышать мысли других людей, может также вселить мысль в «голову» человека.

 

Майа Херрера (актриса Дания Рамирез) – беглянка из Гондураса, разыскивается за убийство. Во время плача, она создает смертоносную болезнь убивающую всех вокруг, кроме ее брата-близнеца Алехандро, который может излечить эту болезнь.

   

Элл Бишоп (актриса Кристен Белл) – умеет манипулировать электричеством.

 

 

 

 

 

 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)