www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«САМАЯ УМНАЯ ПАПИНА ДОЧКА»

17.03.2008

Кроме Мирославы Карпович, Даши Мельниковой и Насти Сиваевой в программе примут участие певицы Настя Макаревич, Юлия Началова, Соня Кузьмина, Саша Морозова, телеведущая и писатель Яна Лапутина, а также Инна Маликова, Вика Крутая, Настя Винокур.

Конечно, тема программы диктует свои правила. Поэтому на этот раз Тина Канделаки на съемках программы задавала вопросы исключительно на тему дочек. Вот только некоторые из них: «Как звали девочку, героиню сказки Шарля Перо, о папе которой ничего неизвестно?», «Как звали старшую дочь короля Генриха VIII, в честь которой был назван коктейль?», «Кого из монархов выгнали из дома собственные дочери?».... И это только первый раунд.

Во втором раунде вопросы были сложнее. Очаровательным «папиным дочкам» предстояло ответить на вопросы в темах: «География», «Животные», «Музыка», «Пословицы», «Искусство», «Спорт», «Цитаты», «История», «Кино», «Литература», «Языкознание». Как «папины дочки» с ними справились, и кому ведущая программа Тина Канделаки в конце концов вручила главный приз – фигурку сурка, сидящего на стопке книг, можно будет увидеть на СТС.

Известные «папины дочки» поделились своими впечатлениями от участия в шоу.

Даша Пескова, дочь пародиста Александра Пескова:
«Не так давно мой папа участвовал в программе «Самый умный блондин». К сожалению, мне не удалось увидеть ее в эфире, но зато я была наслышана о самих съемках. И очень обрадовалась приглашению – всегда приятно сняться в хорошей программе. Не могу сказать, что было очень трудно, хотя над некоторыми вопросами пришлось поломать голову».

Инна Маликова, дочь создателя ансамбля «Самоцветы» Юрия Маликова:
- Программа «Самый умный» очень добрая и положительная. Здесь царит прекрасная атмосфера, работает замечательная профессиональная команда. Но у меня заболел ребенок, я переживала, и из-за этого никак не могла сосредоточиться на вопросах. Когда пыталась нажать кнопку, получалось либо поздно, либо рано».

Даша Мельникова, актриса ситкома СТС «Папины дочки»:
«Так здорово все прошло! Нас с Настей Сиваевой поставили за один пульт, чему мы очень обрадовались, потому что была возможность совещаться. Если честно, мы сильно волновались, потому что среди всех игроков были самыми младшими. Но вопросы были несложными. И с Тиной Канделаки мы уже знакомы. Вместе снимались с ней в одной из серий «Папиных дочек».

Мирослава Карпович, актриса ситкома телеканала СТС «Папины дочки»:
«Я была готова к самым разным вопросам и чувствовала себя уверенно. Участие в такой программе, как «Самый умный», дает возможность проверить свои интеллектуальные способности, проявить себя, закрепить знания, полученные в школе. Мы с девочками, моими коллегами по ситкому «Папины дочки», были в восторге от атмосферы в зале. Нам было весело, интересно. Мы даже пытались подсказывать друг другу. Когда нас поставили за разные пульты с Дашей Мельниковой и Настей Сиваевой, то не возникло никакого чувства соперничества. Наоборот, мы очень переживали друг за друга, как родные сестры». 
 

Смотрите программу «Самый умный» 22 марта в 17.00

www.papinydochki.ru - сайт сериала «Папины дочки»


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)