www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Сериал «Одна ночь любви» в новое время

17.03.2008

С 21 марта сериал «Одна ночь любви» вновь начнет выходить по будням в 11.30.

В таком режиме планируется выход с 42 по 60 серию.

А в прежнее время выхода в 20.00 стартует новый молодежный сериал «Ранетки».

Напомним, действие телеромана «Одна ночь любви» происходит в середине XIX века в период царствования Николая I.
В основе сюжета авантюрной мелодрамы – история Саши Забелиной, девушки из разорившейся дворянской семьи. 18-летняя героиня вместе с отцом из загородного имения переезжает в Санкт-Петербург и сразу попадает в сумасшедший вихрь столичной жизни. Здесь ее ожидают любовь и разлука, тайны и предательства, упущенные возможности и жизненные свершения.

«Ранетки» – это история о пяти школьницах, об их судьбах, первой любви, разочарованиях и драмах. Десятиклассница Аня чувствует себя очень одинокой: одноклассники ее почти не замечают, мальчики на дискотеках не приглашают танцевать, а у мамы никогда нет времени. У отличницы Жени другие проблемы – вся ее жизнь подчинена строжайшему регламенту, не оставляющему времени и сил больше ни на что. Лера – девушка-катастрофа. Ей хочется попробовать в жизни все, и многие ее поступки нельзя назвать разумными. Наташа чуть ли не каждую неделю влюбляется в нового парня, но снова и снова ей кажется, что это – навсегда. И только баскетболистка Лена – самый спокойный человек в группе. Жизнь сводит их, таких разных, в одну команду. Они теперь – рок-группа.

Прообраз персонажей – музыкальная группа «Ранетки». Эта девичья команда прославилась композициями, которые звучали в популярном сериале «Кадетство»: «Ранетки», «Она одна», «Мальчишки-кадеты». Имена девочек и музыкальные инструменты, на которых они играют в сериале, соответствуют их реальным прототипам.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)