www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Многонациональный юмор на «СТС-Казань»!

21.03.2008

Участники шоу – команды Москвы, Владивостока, Абхазии, Украины, Беларуси, Кыргызстана – лучшие представители своей нации по части юмора!

Этот проект объединил умных, молодых, креативных и веселых ребят, которые стремятся поражать, удивлять, восхищать и, разумеется, от души смешить! Оценивают выступления команд Москвы, Украины, Кыргызстана, Белоруссии, Владивостока и самых огнедышащих игроков – Абхазов именно зрители, приглашенные в студию. Третейскими судьями выступают люди совершенно разных профессий: врачи, милиционеры, модели, учителя.

По правилам игры, в каждом выпуске одна команда бросает вызов пяти остальным и борется за право завоевать зрительскую симпатию и соответственно победу. Ведут программу Сангаджи Тарбаев и Станислав Ярушин.

Первым делом команды представляются. И это, пожалуй, единственный конкурс, который ребята могут отрепетировать дома. Все остальное действо—импровизация на глазах у зрителей! Надо ли говорить, что первое впечатление – самое важное, поэтому участники расстарались на славу. Открыла состязание команда Украины. Ребята иронизировали над гаишником, выдающим штраф со скидкой, над патриотической любовью к отечественным унитазам и над многим другим.

Особенный восторг вызвал конкурс «Горячая линия». Подобного эксперимента отечественное телевидение еще не знало: на сцену водружается звуконепроницаемая телефонная будка и участник звонит в некую организацию, сотрудники которой понятия не имеют, что их просто-напросто разыгрывают… Задание усложняется тем, что на экране перед участником возникают темы и предложения, которые он должен так умело ввернуть в разговор, чтобы на том конце провода ни в коем случае не заподозрили его в розыгрыше. Команде Украины достался разговор с креативным агентством… Задание было следующим: заказать праздник на день рождения своей собачки… Бюджет – 20 тысяч долларов… А представителю команды из Абхазии пришлось звонить в службу такси и заказывать машину VIP-класса для доставки солидного подарка президенту…

Смотрите эти и многие другие конкурсы, шутливо разыгранные ребятами всех шести команд, по пятницам в 20.00 на телеканале «СТС-Казань»!

www.cvetnacii.ru


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)