www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Кто в доме хозяин?»

21.03.2008

Телеканал «СТС-Казань» приготовил подарок для поклонников ситкома «Кто в доме хозяин?». В марте по будням в 21.00 в эфир уже начал выходить повтор полюбившихся серий. А уже в апреле зрители увидят долгожданные новые и в тоже время финальные серии любимого сериала.

Ситком «Кто в доме хозяин?» – это, ни много ни мало, 150 искрометных серий и долгих полтора года работы.
В жизни роль домохозяйки обычно исполняет женщина. Но мужчина - герой сериала "Кто в доме хозяин" доказывает, что с домашними обязанностями он может справиться ничуть не хуже представительниц слабого пола.
Никита Воронин, бывший футболист, покинувший спорт из-за травмы, приезжает из провинции в Москву. Он один воспитывает дочь Веронику. Чтобы дать дочери достойное образование, он готов пойти буквально на любую работу. Так он становится "домоправителем" в семье успешной и симпатичной бизнес-леди Дарьи. У Даши есть сын Женя и мама Антонина, не оставляющая взрослую дочь в покое. На протяжении всего сериала персонажи выясняют, кто же в доме хозяин, и попадают в весьма забавные ситуации. Сериал - аналог американской комедии Who's the boss?, которая шла в Штатах на протяжении 8 лет. И вот главная интрига: поженятся ли Никита Воронин и Дарья Пирогова?

 

Смотрите на «СТС-Казань» ситком «Кто в доме хозяин?» по будням в 21.00


 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)