www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

ЗАДОРНЫЙ ДЕНЬ НА «СТС-Казань»!

26.03.2008

Михаил Шац, Татьяна Лазарева и Александр Пушной.30 марта на телеканале «СТС-Казань» - «День юмора»! В режиме нон-стоп на канале будут сменять друг друга веселые программы:

"6 кадров", "Детские шалости" с Натальей Ионовой (Глюкозой), специальный проект СТС - трехчасовой концерт Михаила Задорнова, комедия «Ночной базар» (пародия на известный фильм «Ночной дозор»)  и, наконец, "Хорошие шутки" с Михаилом Шацем, Татьяной Лазаревой и Александром Пушным.

 

Скетч-шоу "6 кадров" зрители СТС смогут посмотреть в 16.30. 

Новое игровое шоу "Детские шалости", которое стартовало в прошлое воскресенье, выйдет в эфир на час раньше – в 17.30. Соревноваться будут звезды программы "6 кадров" против звезд фильма "День выборов" (Нонны Гришаевой, Максима Виторгана и др.). Им придется вспомнить, какими они были в детстве и вновь научиться говорить на детском языке. Ведущей всего этого дошкольного безобразия назначена самая любимая певица умников и умниц дошкольного и школьного возраста, честная невеста, мультяшная владелица добермана и юная мама Наталья Ионова, «в миру» - певица Глюкоза!

Заслуженный юморист Михаил ЗадорновВ 18.00 специально для зрителей СТС - концерт заслуженного юмориста Михаила Задорнова. Вы узнаете, что будет, если долго не мыть собаку, почему блондинки такие счастливые и как заставить водителей соблюдать одну сплошную полосу.

В 21.00 все фантастические и драматичные события «Ночного дозора» неожиданно примут комический оборот и получают совершенно иное шуточное звучание в оригинальной пародийной версии фильма, получившей название «Ночной базар». Главные герои несут уморительную ересь, а музыкальные пародии Александра Пушного делают происходящее на экране еще более смешным. За кадром звучит голос легендарного переводчика «с прищепкой на носу» Леонида Володарского.

"Хорошие шутки" с любимыми мега-ведущими Татьяной Лазаревой, Михаилом Шацом и Александром Пушным также выйдут в эфир в этот день в 23.30. В юмористических боях без правил сразятся команда актеров сериала "Солдаты" (Антон Эльдаров, Иван Махавиков, Роман Богданов) и команда ТНТ (Тимур Родригес, Владимир Тишко, Даша Сагалова). Какие конкурсы предстоят командам, участники пока не знают: то ли придется учиться объезжать гаишников, то ли воевать с загадочным «зверем» терменвоксом, или дышать газом, а может, поиграть во всенародно любимый конкурс «Апож». Кстати, мало кто знает, что «Апожу» уже почти одиннадцать лет. Задуман он был еще в 1997 году на фестивале КВН в Юрмале.

Смотрите День юмора 30 марта на «СТС-Казань»!


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)