www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

ТИНА КАНДЕЛАКИ ИЩЕТ «САМУЮ УМНУЮ СОВУ»

27.03.2008

Участниками программы стали: Федор Досумов («А-Студио»), Байгали Серкебаев («А-Студио»), Ирина Ортман («Тутси»), Мария Вебер («Тутси»), Андрей Григорьев-Апполонов, Леся Ярославская («Тутси»), Роман Альманский, Арчи, Михаил Полицеймако, Владимир Миклошич (А-Студио), Прохор Шаляпин и Кети Топурия («А-Студио»).

Тина Канделаки задает вопросы звездным участникамТина Канделаки задавала звездным участникам вопросы, так или иначе связанные с «ночной» темой выпуска. Например: «Какой художник прославился картиной «Черный квадрат»?», «Какой небесный объект в стихотворении Маяковского должен зажигаться каждый вечер?», «Как называются шотландские домовые, делающие всю работу по дому, пока хозяева спят?», «Как называется книга, содержащая толкования снов?».

Все игроки держались достойно. После съемок программы певец Прохор Шаляпин признался, что он – стопроцентная «сова», а также рассказал, что же ему снится по ночам. 

– Иногда мне снятся пророческие сны. – сказал Прохор, – Например, однажды снилось, что я лечу на гастроли, а самолет просто разваливается на части… Прошло время, и эта неприятная ситуация воплотилось в реальности… Еще снилось, причем задолго до «Фабрики», будто я стою на сцене и снимаюсь в каком-то шоу… А недавно вообще приснилось, что я… летаю на зонтике! Выхожу на сцену с зонтиком, раскрываю его и взлетаю! Что любопытно, потом я совершенно случайно попал на мюзикл «Мэри Поппинс», в Нью-Йорке, где героиня тоже взлетала на зонтике! К слову, я постоянно летаю во сне. Говорят, что люди растут, когда летают, но мне уже 24 года, расти перестал, а летаю все равно постоянно. Залетаю за облака (иногда даже страшно становится!) и начинаю понимать, что могу контролировать полет. Иногда летаю один, а иногда - с кем-нибудь…

Смотрите программу «Самая умная сова» 29 марта в 17.00 на «СТС-Казань»!


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)