www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

НЯНЯ ВИКА ПОПАЛА В АВАРИЮ

01.04.2008

Виктория решила научиться водить автомобильХорошо, что это произошло только на съемочной площадке. Напомним, полным ходом идут съемки заключительного 40-серийного сезона «Моей прекрасной няни». Премьера скоро состоится на СТС.

Так вот, став женой продюсера Максима Шаталина (Сергей Жигунов), Виктория решила научиться водить автомобиль: с Рублевки до столицы можно добраться только на авто. Вот и решила Виктория освоить категорию В. Но как и где? Автошколы поблизости не оказалось, а ежедневно мотаться в Москву – недосуг.

Тогда Шаталин, оценив хрупкое телосложение любимой, принял следующее решение: посадить ее за руль детского автомобиля и учить правилам дорожного движения непосредственно в доме, чтобы не пугать местных кошек и прочую живность, то и дело выскакивающую на дорогу…

Правила дорожного движения оказались для нее таким же загадочным явлением, как принцип работы двигателя внутреннего сгорания и строение Солнечной системы… Словом, на своем крохотном авто Вика умудрилась «вписаться» в каждый оказавшийся на ее пути стул, «впечататься» в каждую «невесть откуда выскочившую» стену и неоднократно врезаться в автомобиль старшей дочери Шаталина Маши (Катя Дубакина).

Виктория договорилась с дворецким Константином о том, что он будет учить Вику водить автомобиль по ночам. Заподозрив Вику в измене, Шаталин решил разобраться, что все-таки происходит в его доме. Докопавшись до истины, Максим Шаталин был счастлив, что это всего лишь ночные вождения. И решил все-таки посадить свою новоиспеченную супругу за руль, чтобы пустить ее кипучую энергию в относительно безопасное русло… Вика угодила прямо в Lexus Жанны Аркадьевны. На этом уроки вождения для Вики стали темой табу.

Смотрите сериал «Моя прекрасная няня» по будням 2 серии подряд в 10.30

Премьера заключительного 40-серийного сезона скоро на «СТС-Казань».


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)