www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«ЦВЕТ НАЦИИ» СТАНЕТ «ЛИГОЙ НАЦИЙ»

11.04.2008

Цвет нации стал Лигой Нации11 апреля на телеканале СТС команда из Украины бросит юмористический вызов «Большой пятерке», а оценивать все это будут самые красивые представители нашей нации - модели!

Основными участниками юмористического дефиле станут любители борща, сала и галушек, – представители Украины. Но не только они постараются вписаться в параметры 90х60х90 – свой талант красиво и при этом смешно ходить по сцене будут демонстрировать ребята из «Большой пятерки»: юмористы из Беларуси, Кыргызстана, Абхазии, Москвы и Владивостока.

Какая нация окажется самой яркой и стильной на черно-желтом подиуме «Цвета нации»? Чье чувство юмора будет выше чувства стиля? Как сто моделей распределят призовые места между Украиной и «Большой пятеркой»?

Зажигательные ребята и очаровательные девушки в самом красивом юмористическом сражении на передаче «ЦВЕТ НАЦИИ»!

Смотри сегодня на «СТС-Казань» 11 апреля в 20:00!

 

 

«ЦВЕТ НАЦИИ» СТАЛ «ЛИГОЙ НАЦИЙ»

10, 11 и 12 апреля пройдут съемки юмористической программы телеканала СТС «Лига наций».

Шесть выпусков передачи «Цвет нации» позволили определить, с каким багажом команды-участницы вступают в «Лигу наций».

«ЛИГА» носит открытый характер. Таким образом, наряду с уже зарекомендовавшей себя в «Цвете нации» международной шестеркой команд (Украина, Белоруссия, Кыргызстан, Абхазия, Москва, Владивосток) любая команда, представляющая город, страну или целую нацию, может сразиться в юмористическом поединке.

«Лига наций» – своеобразное состязание, в рамках которого участники доказывают свое превосходство словом, юмором и импровизацией, оставаясь при этом дружной и многонациональной лигой.

Шоу соберет людей, которые любят и умеют шутить. В программе несколько раундов, в которых главная команда по очереди играет против «Большой пятерки» (пяти команд-соперников). Раунды могут быть самыми разными, причем их львиная доля построена на импровизации!

Насколько остроумными и смешными окажутся участники, решит публика в студии с помощью специально оборудованных пультов. Максимальная оценка за раунд – 100 баллов, по числу зрителей в зале. Причем каждую группу объединяет профессия. Например, судьбы команд могут вершить 100 кондитеров, 100 врачей, 100 слесарей, 100 музыкантов, 100 стражей порядка... Вполне возможно, что в сотню зрителей попадут и известные личности, медийные персоны. Но не по причине своей популярности, а исключительно потому, что они подходят по заданным критериям под тематическую студийную аудиторию.

Официальный сайт проекта www.cvetnacii.ru
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)