www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Девочки из «Ранеток» фантазируют, каким будет продолжение сериала

14.04.2008

Аня Руднева из "Ранеток"Целую неделю юные актрисы отдыхают от съемок и уже успели соскучиться по съемочной группе. Что случится с их героинями во втором сезоне девочкам пока неизвестно, и они фантазируют, каким будет продолжение «Ранеток».

Аня Руднева:

«Я бы хотела, чтобы в следующем сезоне мы стали очень популярной группой и у нас были бы гастроли. Мировой тур! Или мы бы выступили на одной сцене с каким-нибудь известным рок-музыкантом. В общем, хотелось бы, чтобы музыкальная линия активно развивалась. Женя Огурцова из "Ранеток"Еще хочу, чтобы моя героиня все-таки осталась вместе с Антоном. Это ведь первая любовь, и все такое. Было бы просто идеально, если бы они остались вместе. Хочу, чтобы мои сериальные родители помирились, чтобы у меня появился братик. Я даже имя брату придумала: Максимка. Тогда родители переключат свое внимание на брата и не будут меня излишне опекать. Еще было бы очень здорово, если бы в следующем сезоне Наташка познакомилась с каким-нибудь рок-музыкантом и влюбилась в него. Хочу, чтобы учитель физкультуры Степнов в следующем сезоне все же с Ленкой остался. Они обязательно должны быть вместе, и никакой библиотекарши! И у Жени пусть наконец-то появится любовь. Пусть она встретит какого-нибудь прекрасного фрибордиста».

Женя Огурцова:

«Я бы хотела, чтобы моя героиня начала кататься на фриборде. Я сама тут недавно открыла сезон. Хотелось, чтобы и в фильме нужно было кататься. Еще мечтаю, чтобы в следующем сезоне моя героиня начала жить одна, отдельно от родителей. Ну, или ее отец уехал бы жить в Китай на долгое время или еще куда-нибудь уехал, но чтобы я, то есть она, наконец-то могла вздохнуть свободно и избавиться от тирана-отца».

 

17 апреля СТС покажет 20-ю серию сериала «Ранетки», которая завершит первый сезон. После небольшого перерыва компания «КОСТАФИЛЬМ» приступит к съемкам 20 новых серий.

В пятницу 18 апреля всех зрителей сериала ждет сюрприз – фильм о фильме!


Теги: ранетки
© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)