www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

ИЗВЕСТНЫЙ СТРИПТИЗЕР СНИМАЕТСЯ В СЕРИАЛЕ «Я ЛЕЧУ»

15.04.2008

Дилон Олоиеде играет опытного врача Джеймса в сериале "Я лечу"Дилон Олоиеде, хорошо известный московским тусовщикам своими стрип-шоу в самых модных клубах столицы, теперь снимается в сериале про студентов-медиков. Правда сам он играет не студента, а опытного врача Джеймса, приглашенного из Америки. По словам Дилона, ему очень нравится эта роль, несмотря на то, что сам он в медицину почти не верит. Кстати, в сериале он будет не только лечить людей, но и строить глазки симпатичным студенткам.

В основе сериала лежат истории взаимоотношений студентов, пациентов и врачей-преподавателей – комические, драматические и трагические. Незаметно для себя герои сериала из веселых и легкомысленных студентов превращаются в серьезных профессионалов.

 Главная героиня сериала – Лера Чехова, студентка четвертого курса одного из московских медицинских ВУЗов. После гибели родителей Леру и ее маленького брата Дениса взял на воспитание друг отца, известный хирург. Окончив школу, Лера поступила в художественную академию. Но у Дениса выявляют опухоль мозга. Узнав об этом, Лера бросает художественную академию и поступает на лечебный факультет медицинского ВУЗа… 

Лера Чехова - героиня сериала "Я лечу"Владимир Стеклов играет известного хирурга в сериале "Я лечу"Друг Леры Чеховой в сериале "Я лечу"

 

Сериал о жизни студентов-медиков «Я лечу» стартует на канале «СТС-Казань» 21 апреля в 20.00

 

Производство: «Костафильм» по заказу телеканала СТС
Жанр: драмеди
Генеральные продюсеры: Александр Роднянский, Вячеслав Муругов
Продюсер – Константин Кикичев
Авторы сценария: Игорь Осипов, Алексей Каранович
Режиссер-постановщик – Ольга Перуновская
В ролях: Владислав Галкин, Мария Горбань, Владимир Стеклов, Алена Яковлева, Константин Дзямко, Игорь Шмаков, Николай Потапов и другие.

 


Теги: я лечу
© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)