www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

МИР DISNEY НА СТС

15.04.2008

2 апреля 2008 года компания «СТС Медиа» и ООО «Уолт Дисней Компании СНГ», дочерняя компания The Walt Disney Company в России, объявили о заключении двухлетнего партнерского соглашения, в соответствии с которым телеканал СТС получает право на показ всех анимационных и художественных фильмов, а также сериалов The Walt Disney Company последних лет.

Успешное сотрудничество «СТС Медиа» и ООО «Уолт Дисней Компани СНГ» началось в 2004 году с заключения трехлетнего контракта. Во время показа 1 сентября 2006 года приключенческого фильма «Пираты Карибского моря. Проклятие Черной Жемчужины» СТС занял 1-е место в аудитории Все 6-54 среди всех телеканалов. Доля в целевой аудитории достигла 28,8%, а рейтинг – 8,3%. Аудитория телеканала СТС также по достоинству оценила успешные телевизионные сериалы «Анатомия страсти» и «Отчаянные домохозяйки».

В программной сетке СТС особое внимание уделено известным мультипликационным фильмам из коллекции Disney. По будням с 14:00 до 16:00 и по выходным с 13:00 до 16:00 в эфире канала идет блок анимационных фильмов, среди которых большую часть занимают мультфильмы студии Walt Disney: «Аладдин», «Русалочка», «Утиные истории», «Чип и Дейл спешат на помощь», «Ким пять с плюсом» и другие. Во время показа по будням СТС занимает лидирующие позиции среди общенациональных каналов в возрастной группе от 6 до 54 лет. В выходные дни СТС стабильно удерживает 2-е место среди всех телеканалов.

В ближайшие два года зрители СТС увидят множество фильмов, ставших лидерами мирового проката: «Пираты Карибского моря: сундук мертвеца», «Пираты Карибского моря: на краю света», «Сокровище нации: книга тайн», «Зачарованная», «Дежа вю». Кроме этого, в эфире канала появятся такие признанные критиками киноленты, как «Нефть», «Прощай, детка, прощай», анимационные фильмы студий Disney и Pixar «Тачки» и «Суперсемейка», а также «Большое путешествие» и новые образовательные телесериалы для детей «Маленькие Эйнштейны» и «Умелец Мэнни», популярные во всем мире.

Успешное сотрудничество «СТС Медиа» и «Уолт Дисней Компани СНГ»

Президент компании «СТС Медиа» Александр Роднянский так прокомментировал это событие: «Развитие партнерских отношений с «Уолт Дисней Компани СНГ» крайне важно для нас. Мы стремимся предложить аудитории наиболее качественные фильмы, программы и сериалы, предназначенные для семейного просмотра, поэтому нашими партнерами становятся только лучшие компании. Заключение этого соглашения позволит всем телезрителям СТС насладиться отличными художественными и мультипликационными фильмами».
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)