www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«ХОРОШИЕ ШУТКИ»: на последних съемках популярной программы произошло несколько забавных случаев

16.04.2008

Ирина Салтыкова не поддалась на провокацию и не стала снимать майкуКаждое воскресенье смотрите программу «Хорошие штуки» с любимыми мега-ведущими Татьяной Лазаревой, Михаилом Шацом и Александром Пушным! Неожиданные конкурсы, искрометные импровизации и, конечно, всенародно любимый АПОЖ!!! Звезды театра, кино и шоу-бизнеса приходят в гости к ведущим, чтобы на глазах у всей страны поучаствовать в дурацких конкурсах и от души повеселиться!

На последних съемках популярной программы произошло несколько забавных случаев...

Случай № 1. Спортивный комментатор Роман Скворцов участвовал в конкурсе «Пантомима» вместе с певицей Ириной Салтыковой. Роман пытался жестами объяснить Ирине слово, которое видел на мониторе, а Ирина, в свою очередь, должна была эти жесты повторить для своей команды. В какой-то момент Скворцов решил действовать хитро: он стянул с себя футболку и вопросительно посмотрел на певицу. Салтыкова замялась, но, в конце концов, не стала поддаваться на провокацию. Хотя многие мужчины, сидящие в зале, наверняка, только этого и ждали.

Дмитрий Губерниев пытался объяснить слово «кулак» на ПушномСлучай № 2. Другой спортивный комментатор Дмитрий Губерниев играл в «ХШ» с не меньшим энтузиазмом. Он бесконечно острил и своими шуточками практически довел публику до истерики. Только ведущему Александру Пушному Губерниев не показался смешным. Просто Дмитрий сильно напугал Александра, когда пытался объяснить слово «кулак» и размахивал этим самым (весьма, кстати, приличных размеров) кулаком у Пушного перед носом. Впрочем, Александр быстро пришел в себя и в конце программы даже отвесил Дмитрию комплимент:

- Каждый раз, когда в списке гостей стоит имя Дмитрия Губерниева, я могу спокойно «выдохнуть» еще до съемок и сказать, что программа удалась. Он прекрасный человек! Живой и дико забавный...

 

Как и прежде, в каждой программе соревнуются две «звездные» команды по 3 человека. В «Хороших шутках» Олимпийская система оценок: каждая программа – это очередной тур. Зрители смогут наблюдать 1/8, 1/4, 1/2 финала и финал. Юмористические бои без правил «Хорошие шутки» – шоу импровизационное, поэтому ведущим специально прописывается только часть текста, подводки к конкурсам и вступительные слова. А все остальное разыгрывается на лету, без предварительной подготовки, что весьма ценно.

 

Смотрите юмористические бои без правил «Хорошие шутки» в воскресенье в 23.30 на «СТС-Казань».

 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)