www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«КИНОНАГРАДЫ MTV РОССИЯ-2008»: «КАДЕТСТВО» — «ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ»

22.04.2008

«Кадетство» стал победителем в номинации «Лучший сериал», обойдя остальных претендентов («Счастливы вместе», «Клуб», «Ликвидация», «Солдаты»)17 апреля на торжественной церемонии вручения третьей премии за самые яркие достижения в области киноиндустрии «Кинонаграды MTV Россия-2008» сериал «Кадетство» стал победителем в номинации «Лучший сериал», обойдя остальных претендентов («Счастливы вместе», «Клуб», «Ликвидация», «Солдаты»).

Так решили зрители путем мобильного и интернет голосования. Кинонаграды MTV — единственная в России премия, которая присуждается только зрителями, а не киноакадемиками. Кстати, в этом году к традиционным 14 номинациям MTV впервые добавил номинацию – «Лучший сериал». Шансом получить награду от поклонников, а не от телеакадемиков, воспользовались именно создатели сериала «Кадетство».

Драмеди «Кадетство» совершенно неожиданно появился в эфире СТС в сезоне 2006-2007. Мир обыкновенных подростков, но уже в погонах, оказался настолько интересным и насыщенным, что к экранам прильнули абсолютно все: и молодые девушки, и школьники, и их родители! И именно они определили судьбу приза - хлопушки.

За призом на сцену столичного кинотеатра «Пушкинский» вышли актеры сериала «Кадетство»: Линда Табагари, Борис Корчевников, Кирилл Емельянов, Артем Терехов, Артур Сопельник, Паша Бессонов, Аристарх Венес, Вадим Андреев, Владимир Лаптев и Вячеслав Муругов, генеральный продюсер сериала «Кадетство». Вручала приз «прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк.

www.kadetstv.ru - сайт сериала «Кадетство»


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)