www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Премьера сериала «Я лечу» прошла вчера на «СТС-Казань»

22.04.2008

АКТЕРЫ «Я ЛЕЧУ» ПОГЛЯДЫВАЮТ ЗА ВРАЧАМИ

Мария Горбань пугает медицинский персонал в районной поликлинике чрезмерным любопытством. На вопрос «Боишься ли ты вида крови?» исполнительница главной роли в сериале «Я лечу», премьера которого состоялась 21 апреля на «СТС-Казань», всегда отвечает «Конечно, нет!».

Сниматься в сериале про студентов-медиков не так просто: и капельницу надо уметь правильно ставить, и уколы делать, и кровь из вены брать. Вот актеры и пользуются любым удобным случаем, чтобы понаблюдать за работой настоящих медиков. Маша нечасто обращается к врачам, но не так давно ей пришлось сдать анализы: «У меня брали кровь, а я настолько внимательно наблюдала за процессом, что медсестра даже испугалась: «Девушка, почему вы так пристально смотрите?» - А мне просто было безумно любопытно!»

 

Мария Горбань и Владимир Стеклов   Герои сериала "Я лечу"

 

В основе сериала «Я лечу» лежат истории взаимоотношений студентов 4-го курса одного из медицинских ВУЗов, проходящих практику в больницах, пациентов и врачей-преподавателей. Из веселых и легкомысленных студентов герои превращаются в опытных профессионалов.

Впервые попав в больницу, студенты еще не могут в полной мере нести ответственность за жизни больных, но именно в этот момент они учатся самому главному – отношениям между врачом и пациентом. В итоге, сталкиваясь с реальными человеческими проблемами, герои сериала взрослеют гораздо быстрее, чем студенты других специальностей. При этом не смотря на сложность ситуации, в которой оказываются будущие медики на четвертом курсе, они остаются молодыми людьми со всеми присущими этому возрасту качествами: беззаботностью, оптимизмом, влюбчивостью, верой в идеалы и свое предназначение и т.п.

Смотрите сериал о жизни студентов-медиков «Я лечу» по будням в 20.00

 


Теги: я лечу
© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)