www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

17 мая, на Телеканале "СТС-Казань" в прямом эфире программы " Детали" разыграны два билета на MAXIDROM 2005

17.05.2005

Радио "Максимум-Казань", при поддержке "СТС-Казань", разыгрывает 2 билета на Десятый Международный Рок -Фестиваль MAXIDROM -2005.

С 27 апреля в газете "Комсомольская правда" найди купон и пришли на радио "Максимум-Казань"!

17 мая, на Телеканале "СТС-Казань" в прямом эфире программы " Детали", ты узнаешь обладателей - двух билетов на MAXIDROM 2005. Больше купонов - максимум шансов!

В прошлом году съемочная группа "СТС-Казань" побывала на фестивале. Уникальные съемки, откровения современных рок-звёзд смотрите на нашем Телеканале в ближайших программах "5 минут".

Напомним, первый MAXIDROM состоялся 13 мая 1995 года. Продюсеры компании Rise Music хотели создать в Москве "русский Вудсток" и впервые представить публике грандиозный "живой" фестиваль рок-музыки. Идея мгновенно нашла поддержку Радио MAXIMUM и началась история самого известного в России рок-марафона под названием MAXIDROM.

В качестве постоянной площадки для проведения фестиваля был выбран спорткомплекс Олимпийский, идеально подходящий для проведения мероприятия.    

 

 

MAXIDROM-95 превзошел самые смелые ожидания организаторов и получил массу восторженных откликов со стороны музыкантов. "Я ходил за кулисами и говорил всем, что все это сродни выстрелу одиозного крейсера, - рассказывает Олег Нестеров, лидер группы "Мегаполис" и глава рекорд-лейбла "Снегири", - MAXIDROM шарахнул так, что началось очень многое. Было впечатление, что от тебя скрывают твою публику и вот, наконец, ты с ней встретился и вдохнул 20 гигантских глотков кислорода, которых тебе должно хватить на несколько лет вперед..." 

     
 

В этом году MAXIDROM вновь объединит на сцене "Олимпийского" самых достойных и признанных исполнителей.

Отбор участников проводился самым тщательным образом, по принципу - минимум количества, MAXIMUM качества.

Но узнать, как это будет на самом деле, почувствовать MAXIDROM по-настоящему, можно только в одном случае…

Нужно оказаться в спорткомплексе "Олимпийский" 21 мая в 17-00!


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)