www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«СКАЖИ!» - НОВЫЙ ПРОЕКТ НА СТС С 9 МАЯ

06.05.2008

ПуговкаЗвезды сериала "Ранетки"В ближайшее время на СТС стартует новый проект, который обещает стать оригинальным украшением межпрограммного пространства канала. В течение 5 лет эта лицензионная программа, в оригинальном формате носящая название «The question box», с неизменным успехом и высокими рейтингами выходила на французском Canal+ и зарекомендовала себя как яркий телепроект, привлекающий самую разнообразную аудиторию. В российском варианте программа будет называться «Скажи!» и появляться в эфире ежедневно.

«Скажи!» – это встреча кумиров и поклонников, это уникальный шанс для телезрителей услышать ответы на многие волнующие их вопросы, которые они хотели бы адресовать звездам шоу-бизнеса, спорта, кино, литературы и просто популярным личностям современности. Сидя в красочно оформленной студии под лучами десятков рамп, celebrities в режиме блица порадуют публику своими рассуждениями, остроумными и серьезными, на самые разнообразные темы. Детство, любовь, мечты, карьера, дружба, мода, личная жизнь, увлечения, смысл жизни, вечное и сиюминутное...

Егор КончаловскийНа эти и многие другие темы уже поговорили под прицелом телекамер канала СТС музыкант Андрей Макаревич, группа «Фабрика», дизайнер Маша Цигаль, актер Александр Олешко, музыканты братья Кристовские, Вадим Галыгин, Иракли Пирцхалава, Светлана Мастеркова, Егор Кончаловский и другие. ТиматиОни с блеском ответили на самые заковыристые вопросы, присланные поклонниками. Так, группе «Иванушки» пришлось признаться в том, сколько у них детей по всей России, Андрею Макаревичу – представить себе музыкальную школу имени себя, Вадиму Галыгину – сознаться в том, что когда все его друзья бросили пить, ему пришлось бросить есть, братьям-актерам Чадовым – рассказать, как в детстве они дрались друг с другом... Вот еще порция вопросов для звезд: «Самое интересное место, где Вы оставляли автограф?», «У Вас были проблемы с законом?», «Зачем нужна Ксения Собчак?», «Кто тратит на косметику больше – Вы или Мэрилин Мэнсон?».

Скоро под обстрел зрительских вопросов попадут: Федор Бондарчук, Земфира, Филипп Киркоров, Сергей Безруков, Анна Семенович, Леонид Парфенов, Тимати, Марат Сафин, Борис Гребенщиков, Кайли Миноуг, Фредерик Бегбедер, Марк Нопфлер и другие.

Съемки проекта «Скажи!» продолжаются, а первые эфиры (в ежедневном режиме, по несколько раз в день) планируются уже на 9 мая.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)