www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«СТС-Казань» теперь и на Юшуте

07.05.2008

1 мая 2008 года команда телекомпании «СТС-Казань» приняли участие в ежегодном туристическом сплаве по реке Юшут (республика Марий Эл). Экстремальный маршрут с препятствиями и порогами был пройден за 12 часов. Традиция ходить на сплав по рекам руспублики Марий Эл зародилась более 30 лет назад. Ежегодно сплав пользуется популярностью не только у многих казанцев, но и жителей соседних областей.

Любители экстрима смогли в полной мере насладиться трудностями движения по извилистой реке. На пути туристов встречались все возможные препятствия, пороги, завалы из бревен под поверхностью воды, когда по пояс в бурлящей воде приходилось перетаскивать лодки, чтобы продолжить путь. Команда «СТС-Казань» закончила маршрут и встала лагерем на поляне, где 2 мая ежегодно проводится фестиваль бардовской песни.

Не удержалась от участия в мероприятии и съемочная группа программы «Истории в деталях», которая сняла спец-репортаж о традиционном сплаве и приняла участие в «посвящении в подводники и сплавщики», проводимое партнерами «СТС-Казань» – клубом подводного плавания «БЕНТОС».

Однозначно можно сказать, что у всех участников сплава и просто людей приехавших на концерт сохранилась масса впечатлений и положительных эмоций, которые к тому же были удвоенны специальными подарками от «СТС-Казань».

Остается только надеяться, что традиции туристических сплавов будут в будущем привлекать еще больше любителей туризма и активного отдыха.

Смотрите сюжет о традиционном туристическом сплаве по реке Юшут, о команде «СТС-Казань» и о клубе «БЕНТОС» 12 мая в 18.30 в программе «Истории в деталях».

СТС-Казань и клуб Бентос на ЮшутеСТС-Казань и клуб Бентос на Юшуте

Подарки от СТС-Казань - тушенка, спички и кружкаСТС-Казань и клуб Бентос на Юшуте

 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)