www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

АКТЕРЫ СЕРИАЛА «СЕРДЦЕЕДКИ» ПОДРАЛИСЬ НА ПЛОЩАДКЕ

13.05.2008

Егор Пазенко, Лена Ксенофонтова, Сергей БеляевЕгор Пазенко, исполняющий роль любовника главной «сердцеедки» Сони Печориной (Лена Ксенофонтова), избил сериального мужа героини, Анатолия (актер Сергей Беляев).

Егор Пазенко (Гена) застал Лену Ксенофонтову (Софья Печорина) с бывшим мужем. То, как жадно Анатолий целовал Соню, привело ревнивца в бешенство. Пазенко выхватил Соню из объятий соперника и ударил Анатолия кулаком в лицо. Тот отлетел в угол и потерял сознание.

Сцена любовных разборок снималась на площадке сериала «Сердцеедки» в одном из павильонов телецентра «Останкино». К счастью, обошлось без кровопролития. Нокаут выглядел вполне правдоподобно, но Сергей Беляев от мощного удара не пострадал.

«Я отношусь к Сергею с большой симпатией, - рассказывает Егор Пазенко,- мы часто друг над другом подтруниваем. Ходим вместе обедать в кафе, которое съемочная группа прозвала «Кафе у Ксенофонтовой», за то, что именно Лена первая протоптала туда дорожку. Я обожаю Серегу Беляева и даже в кадре ударить бы его не смог, просто рука не поднялась бы. Я бил воздух: одна камера снимала мой удар, а вторая – падение Беляева. Дальше — дело за хорошим монтажом».

Конечно, не обошлось и без виртуозного искусства гримеров, которые каждый день искусно вырисовывают на лице Анатолия синяки и кровоподтеки.

Смотрите сериал «Сердцеедки» на «СТС-Казань» с понедельника по четверг в 21:00 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)