www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

ИРАКЛИ ПИРЦХАЛАВА НАКОРМИЛ СЪЕМОЧНУЮ ГРУППУ «Я ЛЕЧУ»

20.05.2008

Иракли Пирцхалава и Маша ГорбаньНа днях певец Иракли Пирцхалава приехал на съемочную площадку сериала «Я лечу» в гости к своей подруге Маше Горбань. И был так потрясен ее внешним видом, что даже забыл про сюрприз, который приготовил. Иракли говорит, что знает Машу уже достаточно долго, но такой – скромницей в белом халате - ее еще не видел. Познакомились ребята 4 года назад, когда Маша снялась в одном из первых клипов Иракли (на песню «Время»).

Кстати, обещанным сюрпризом оказалось… хачапури. Певец накормил не только свою подругу, но и всех ее коллег по съемочной площадке. И хоть режиссер и ворчала, что с такими гостями можно сильно отстать от графика, все остались очень довольны: и поели вкусно, и с известным певцом пообщались. А Маша потом по секрету рассказала, что они с Иракли обсуждали возможность новой совместной работы.

 

В основе сериала «Я лечу» лежат истории взаимоотношений студентов 4-го курса одного из медицинских ВУЗов, проходящих практику в больницах. Впервые попав в больницу, студенты еще не могут в полной мере нести ответственность за жизни больных, но именно в этот момент они учатся самому главному – отношениям между врачом и пациентом. В итоге, сталкиваясь с реальными человеческими проблемами, герои сериала взрослеют гораздо быстрее, чем студенты других специальностей. При этом не смотря на сложность ситуации, в которой оказываются будущие медики на четвертом курсе, они остаются молодыми людьми со всеми присущими этому возрасту качествами: беззаботностью, оптимизмом, влюбчивостью, верой в идеалы и свое предназначение и т.п.

Смотрите сериал «Я лечу» по будням в 20.00 на «СТС-Казань»

 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)