www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Продолжение сериала Ранетки: УТКИ ПОМЕШАЛИ СЪЕМКАМ ДНЯ ЗНАНИЙ

20.05.2008

Продолжение сериала РанеткиКак известно, кино – это фабрика грез. Съемочной группе популярного сериала «Ранетки» (сейчас снимают второй сезон проекта) ничего не стоило превратить прохладный майский день в солнечное 1 сентября.

Специально для этих съемок в массовку пригласили 400 школьников. С детьми съемочной группе как-то удалось справиться, ребята вели себя очень прилично и терпеливо дожидались команды «Мотор!», а вот местные птицы оказались совершенно бесцеремонными. Случилось следующее: на шестом дубле в кадр неожиданно влетели две утки и начали истошно крякать. Возможно, тоже хотели поучаствовать в важном процессе и прославиться. Прогнать их удалось не сразу, и дубль, естественно, был загублен. В конце концов, птиц все-таки удалось выдворить с площадки, но всем участникам сцены понадобилось еще немало времени, чтоб перестать веселиться по этому поводу, настроиться на серьезный лад и возобновить работу.

 

Напомним, 24 апреля начались съемки второго сезона сериала «Ранетки» на СТС. Сериал стал настолько популярен, что продюсеры решили порадовать многочисленных поклонников и снять продолжение истории о пяти школьницах.

Закончились летние каникулы и группа «Ранетки» опять в сборе, но надолго ли? Пока Наташа, закадычная подруга барабанщицы Леры, отдыхала в Германии у своего отца, Лера нашла себе новых друзей и не хочет больше играть в группе. У Женьки совсем не хватает времени на своих подруг - она влюбилась и теперь ее мысли целиком и полностью заняты Колей Платоновым, мальчиком из параллельного класса. Лена очень переживает: после чудесных летних каникул, которые она провела вместе с родителями и своим новорожденным братом, ей снова предстоит разлука с мамой и папой - их ждет новая командировка. Ане тоже не до музыки, ей предстоит тяжелый выбор: Матвей или Антон, кому же принадлежит ее сердце?

 


Теги: ранетки
© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)