www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Торжественное поднятие флага «СТС-Казань»: итоги и планы канала

21.05.2008

Телекомпания СТС21 мая на площади перед зданием «СТС-Казань» по ул. Гладилова состоялось торжественное поднятие флага, посвященное неформальному старту летнего сезона на канале.

На мероприятии присутствовал весь коллектив телекомпании, а для многих эта церемония стала посвящением в ряды сотрудников всеми любимого канала.

Генеральный директор «СТС-Казань» Гуляра Махмудовна Зарипова произнесла торжественную речь и поздравила всех сотрудников с хорошими результатами первого полугодия.

По результатам исследований TNS Gallup Media за январь-апрель 2008 года канал «СТС-Казань» успешно занимает 2 место в Казани среди всех каналов города с долей 13,02 среди аудитории в возрасте 6-54, время 7:00-25:00.

 

Из новинок сезона можно отметить новый сериал «Сердцеедки», который стартовал на СТС 12 мая.

Любовь – это вечная тема. О ней уже многое написано, спето и сыграно. Сериал «Сердцеедки» - это закрученное театрализованное представление о мошенницах, больших деньгах и, конечно же, о любви. Прознав о том, что некий американский миллионер Джон, которого в далеком детстве приемные родители увезли из России, ищет свою родную русскую семью, изворотливая русская мошенница Софья Печорина решает создать эту «родную семью».

Новый проект «Скажи!» – это встреча кумиров и поклонников, это уникальный шанс для телезрителей услышать ответы на многие волнующие их вопросы о звездах. Сидя в красочно оформленной студии под лучами десятков рамп, celebrities в режиме блица, начиная с 9 мая, радуют публику своими рассуждениями, остроумными и серьезными, на самые разнообразные темы.

Сериал «Я лечу» стартовавший ещё в конце апреля, уже завоевал много поклонников.

В основе сериала лежат истории взаимоотношений студентов одного из медицинских ВУЗов, проходящих практику в больницах. Из веселых и легкомысленных студентов герои превращаются в опытных профессионалов. Сталкиваясь с реальными человеческими проблемами, герои сериала остаются по-настоящему молодыми людьми со всеми присущими этому возрасту качествами: беззаботностью, оптимизмом, влюбчивостью, верой в идеалы и свое предназначение

Также можно отметить участие команды телеканала на туристическом сплаве на р. Юшут с 1 по 3 мая и акцию от сериала «Сердцеедки» на семейном празднике «Нечкэбил», в которой всем желающим была предоставлена возможность сделать фото на фоне баннера с одноименным названием.

 

В планах у телекомпании «СТС-Казань» тоже очень много интересного.

29 мая пройдет игра «Герои DOZORa» – совершенно новый формат общения канала со своими телезрителями и партнерами, где любой может собрать команду единомышленников и стать настоящим героем!

В ближайшие дни жителей города ждёт сюрприз. На одной из оживленных магистралей города (улица Декабристов) начнется преобразование из хмурой и неприглядной до этого стены Метрополитена в стену «СТС-Казань» в стиле граффити. Талантливые художники со всей республики метр за метром начнут наносить яркие рисунки по мотивам самых популярных проектов СТС.

Также можем порадовать всех поклонников сериала «Ранетки» – продолжение сериала «Ранетки» будет! Уже начались съемки второго сезона сериала на СТС. Сериал стал настолько популярен, что продюсеры решили порадовать многочисленных поклонников и снять продолжение истории о пяти школьницах.

«СТС-Казань» благодарит своих телезрителей за преданность и обещает радовать новыми проектами в будущем!

 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)