www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Гоша Куценко: "...В Казани старался, свою татарскую кровь потешил..."

02.03.2005

На волне всероссийской премьеры "Турецкого гамбита" в Казань прибыли актеры фильма. Первый развлекательный не мог пропустить такое событие, став главным информационным партнером казанской презентации. Прибыл к нам "главный злодей" картины - Гоша Куценко.

Он не только общался с журналистами, но и пел. Выступил с группой "Анатомия души". После концерта был атакован поклонницами, потом общался с прессой и даже представил девушку, с которой приехал. Правда, не особо многословно: "Ирина. Моя девушка."

Нам все-таки удалось заполучить столь популярного актера в свои детальные объятья, на языке журналистов это называется заветным словом - "ЭКСКЛЮЗИВ".

- Гоша, в последнее время в прессе тебя частенько называют секс-символом российского кино, как ты к этому относишься?

- Если так говорят о Диме Певцове, Александре Балуеве или там о Егоре Бероеве (его так будут называть после "Турецкого гамбита", я уверен), то понять можно. А про меня: если только в буквальном смысле слова - мужской такой символ: Ну, вы понимаете, о чем я говорю: Я смеюсь, если меня так называют. Скажите мне это, и услышите - ха-ха-ха.

- Сегодня в Казани, потом в Волгограде, послезавтра опять съемки в Москве. Не надоел такой ритм? Бросить все желание не приходило?

- Устал смертельно. Когда меня спрашивают, какие бы роли хотел сыграть, отвечаю: только не роль велосипедиста, лучше роль отдыхающего человека. Скоро, надеюсь, ее я сыграю. Вот только дела доделаю.

-При такой смертельной усталости, ты еще и петь умудряешься и песни сочинять: Вот в Казани концерт дал. С чего вдруг такая потребность?

У каждого человека есть такая потребность, у каждого. Просто кто-то орет в душе, кто-то в микрофон вопит. Вот я к последнему типу принадлежу. А вообще, я выступаю очень редко. Только для друзей. В основном сочиняю песни для кино, спектаклей. Сегодня на самом деле оторвался. Для Казани старался, татарскую свою кровь потешил. Во мне, оказывается, такая есть. Вчера со своей мамой по телефону разговаривал, Светланой Назимовой, она мне сказала, что у нас прадед-адмирал татарином был.

- В Казани первый раз, как я понимаю?

- Да. Жаль, что не посмотрел как следует. Но то, что видел, понравилось. Мощный такой город, сильный. Чувствуется, что древний. Может, на тысячелетие к вам приеду с концертом. Снова что-нибудь в микрофон похриплю.

- Наша программа называется "Детали". Мы показываем жизнь подробно. Для тебя жизнь из каких деталей в первую очередь состоит?

- Ребят, вы на самом деле правильно делаете. Все в этой жизни происходит на высокомолекулярном уровне, и везде надо искать детали. Для меня сейчас самая главная деталь - моя дочь Полина. Ей, кстати, 22 февраля 9 лет исполнилось. Вот самая важная деталька моей жизни. Ну, и куча деталей поменьше, хотя тоже ярких. Приезд в Казань и концерт у вас - я могу тоже причислить к ним.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)