www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

ГЕРОИ СТС СПАСЛИ ГОРОД ОТ БОМБЫ

30.05.2008

 

Герои Дозора

Обычные люди открывают необычные способности.

Они уже среди нас!

А ты готов проявить себя?!

Собери команду и стань Героем DOZORа.

 

«Стань Героем – спаси город!» под таким девизом прошла 29 мая игра «Герои DozoRa» от «СТС-Казань», ставшая настоящим открытием для телезрителей и партнеров телекомпании.

Предисловие к игре:

Отряд добровольцев, обладающих необычными способностями, был отправлен для предотвращения взрыва, угрожающего городу. Место расположения бомбы помогут определить способности отряда: перемещение во времени, телепатия и другие.

 

Порядка 20 команд собрались на призыв СТС попробовать свои силы и стать героями. Требования к командам были простые – автомобиль, команда друзей, мобильный телефон и… конечно сверхспособности, которые, как мы считаем, есть у всех телезрителей «СТС-Казань»!

Миссия каждой команды заключалась в том, чтобы обезвредить бомбу, заложенную в городе. Бомба, конечно же , ненастоящая, но она была окутана проводами и даже тикала! А при разрыве неверного провода загоралась лампа. Чтобы определить ее местоположение, необходимо было разгадать 5 сложных загадок, собрать по кусочкам карту и определить нахождение 6 точки, где заложена бомба.

Помочь в разгадке могли эрудиция и неординарное мышление, но основные подсказки давал популярный сериал «Герои», который по просьбам телезрителей выходит уже второй раз, начиная с первого сезона, в 17:30 с понедельника по пятницу на «СТС-Казань».

Страсти накалялись еще во время брифинга. После раздачи конвертов с заданиями, команды опережая друг друга, буквально бросились спасать город, будто бомба действительно была настоящей. Автомобили с отличительными знаками «Герои DozoRa» стремительно разъехались в разные концы города.

Находя каждое местоположение и разгадывая загадку, команды сообщали об этом в штаб игры, таким образом, организаторы отслеживали все её этапы. Динамику игре придавало присутствие корреспондентов и операторов «СТС-Казань», которые следовали за командами и в режиме «реалити-шоу» снимали происходящее.

Дойти до финала и обезвредить бомбу смогли только 3 команды. Но главное было не только это, ещё нужно было обязательно собрать все куски карты и по возможности сделать всё это быстрее других. Уставшие, но полные эмоций, все экипажи в конце игры снова собрались вместе на церемонию награждения победителей. Три победившие команды получили призы от телекомпании «СТС-Казань», «DozoR Game» и КРК «Крылья». Не остались обиженными и остальные участники, которых ждал огромный «геройский» торт и шампанское.

По оценкам участников игра получилась напряженной, эмоциональной и захватывающей, поэтому вскоре всех желающих ждет увлекательное продолжение. Желающим узнать подробности нужно просто смотреть «СТС-Казань»!

Смотрите фотографии с игры на нашем сайте.

Также планируется полноценный сюжет об игре, следите за анонсами в эфире и на сайте!

 

Попробовать свои силы вы можете уже сейчас, разгадав одну из загадок прошедшей игры:

«Трагиксы между старческой окраиной и пассивническим училищем»

Правильно разгадав эту загадку вы определите место в городе, где сможете познакомиться с еще одним ярким проектом от «СТС-Казань».

 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)