www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

КАЗЛАУСКАС УЧИТ РУССКИЙ И ПЪЁТ НА СПОР ВОДКУ

02.06.2008

Дайнюс Казлаускас - исполнитель роли Джона в сериале «Сердцеедки»Дайнюс Казлаускас, исполнитель роли Джона в сериале «Сердцеедки», довольно плохо говорит по-русски. (Напомним, что актера «выписали» из Вильнюса). Литовец путает некоторые слова, неправильно ставит ударения...

В общем, партнерша Дайнюса по сериалу Елена Ксенофонтова решила стать для него учительницей русского языка. По ее словам, Дайнюс уже делает успехи.

К примеру, раньше он утверждал что детей приносит журавль.

- Ну, вас, может, и журавль, - согласилась Лена. - А вот нас, русских, родителям приносит аист.

Как-то во время съемок актриса попросила слегка припудрить ей зону декольте. Дайнюс тут же прокомментировал: «Что, красавица, тебе потоптали грудь, можно начинать?».

В другой раз он объявил: «Какой я счастлив! У меня чудесная семья!». Как редакторы не старались объяснить, что грамотные люди говорят: «какой я счастливый» или «как я счастлив», Дайнюсу эта фраза никак не давалась.

А вот ассистент по актерам не верит, что Казлаускас плохо владеет русским, ведь в разговоре с ней он не допускает ни единой ошибки! Она считает, что актер слегка лукавит, чтобы привлечь к себе внимание публики, и в первую очередь внимание Лены Ксенофонтовой.
 

Дайнюс Казлаускас - исполнитель роли Джона в сериале «Сердцеедки»Егор Пазенко, исполнитель роли Гены в сериале «Сердцеедки», в одной из сцен заключил с американцем Джоном (Денис Казлаускас) классическое мужское пари: кто больше выпьет водки... Счет, заметьте, шел даже не на бутылки, а... на ящики! Пить условились «по-русски», то есть без закуски. Актеры признались, что к концу съемок опьянели от количества сделанных дублей. Их было очень много, и воды, «игравшей» роль водки, пришлось выпить столько, что бедные спорщики чуть не лопнули...

Между тем, в жизни Денис Казлаускас не пьет вообще. Что касается Егора Пазенко, впервые ему довелось попробовать алкоголь в семилетнем возрасте. Случилось это в новогоднюю ночь. На вкус шампанское маленькому Егору не понравилось, но сам процесс пришелся по душе! Сейчас Пазенко из всех напитков предпочитает красное вино. Хотя в студенческие годы, по его собственным словам, актер был чуть менее разборчив.

«В студенчестве у меня было нечто похожее на ситуацию из сериала, - рассказывает Егор. - К нам в школу-студию МХАТ приехали по обмену иностранные студенты. Поселили их в гостинице «Орленок», где мы и решили заключить пари. Водку в начале девяностых достать было сложно: в продаже ее не было, поэтому мы «добывали» ее у таксистов. Выпили довольно много, а закончилось все... синяком под глазом у моего оппонента! Мы уже решили, что у нас ничья, пожали друг другу руки, после чего американец встал... со всего маху ударился головой о второй ярус кровати и рухнул на пол! Так что, думаю, можно считать, что пари выиграл все-таки я!»

Смотрите эти и другие истории из жизни "американца" в России в сериале «Сердцеедки» на «СТС-Казань» с понедельника по четверг в 21:00

 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)