www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ПАРЫ СЕРИАЛА «РАНЕТКИ»

09.06.2008

Поклонникам «Ранеток» придется ждать продолжения любимого сериала до осени. Но они не унывают, а общаются на форумах, встречаются, вместе ездят на съемки и пытаются угадать, чем удивят их создатели сериала в новом сезоне. Вот на форумах-то, где общаются ребята, и разгорелись жаркие споры: чем же закончатся первые влюбленности главных героев, и какая пара самая лучшая.

Самая популярная пара сериала - Аня и Антон


Аня                       Антон
 

Больше всего переживаний вызывают нерешительные Аня и Антон, которые с самого начала сериала бросают друг на друга несмелые взгляды, но не решаются показать свои чувства, да еще и обстоятельства складываются не в пользу их романа.

Лена и учитель физкультуры: будет ли у них роман? 


Лена                       учитель физкультуры Виктор Михайлович
 

Следующий важный вопрос для поклонников: будут ли вместе Лена и учитель физкультуры Виктор Михайлович? И хотя по сериалу их связывают лишь дружеские отношения, – учитель заботится о своей лучшей ученице, которая живет без родителей, вдвоем с дедом, - на всех форумах, посвященных сериалу, активно обсуждается вопрос: хотели бы вы, чтобы между физруком и Кулёминой была любовь?

 

Самая долгожданная пара – Женя и Платонов


Женя                       Платонов
 

Отличнице Жене капитально не везет в амурных делах - она постоянно в кого-то влюбляется, но ее преследуют неудачи. И вот, наконец, в конце первого сезона у Женьки завязываются отношения с Платоновым, мальчиком из параллельного класса. Будет ли продолжение этих отношений, пока неясно, но поклонники уверены – это настоящая любовь!
 


Теги: ранетки
© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)