www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

У «ПАПИНЫХ ДОЧЕК» ШЕСТОЙ СЕЗОН

16.06.2008

Папины дочки - начались съемки шестого сезонаНа телеканале СТС с успехом прошли пять сезонов ситкома «Папины дочки» (100 серий!). 11 июня стартовали съемки нового, шестого сезона.

15 июня – день рождения у исполнителя роли Сергея Васнецова - актера Андрея Леонова. Съемки в популярном российском ситкоме сделали Леонова Главным Папой России.

О том, что ждет зрителей в новых сериях, рассказал автор идеи «Папиных дочек», исполнительный продюсер СТС Вячеслав Муругов:

«У девочек – дочек Васнецова – начнутся каникулы, полные ярких событий. Они не будут ходить в школу, зато у них появится много других интересных занятий. Например, семейство Васнецовых на один день полетит в Сочи и поселится в гостинице, которую отремонтировали для зимних Олимпийских игр-2014. В связи с этим возникнут разные смешные ситуации. Маша станет совсем взрослой – она закончила школу. В шестом сезоне она будет пытаться поступить в театральное училище. И кстати, в шестом сезоне обязательно появится Оксана. Зрителям будет интересно, - обещаю!».

 

От рождения идеи до воплощения в жизнь проект «Папины дочки» прошел через многое: сначала были съемки «пилота», необходимые социологические исследования, по итогам которых в ситкоме что-то меняли... Создатели сериала стремятся не только задумываться о высоких рейтингах, но и просто делать качественный продукт.

«На экране перед зрителями – веселая, яркая и динамичная картинка. Но за этим стоит труд большого количества людей: сценаристов, режиссеров, актеров, гримеров, операторов, администраторов, кастинг-директоров... Особо хочется отметить игру девочек и Андрея Леонова. То, что они делают на площадке, - это блестящая работа в юмористическом жанре», - говорит Муругов.

Для справки: 100 серий «Папиных дочек» были отсняты и смонтированы всего за 300 дней! По словам Вячеслава Муругова, таких прецедентов в мировой кинопромышленности еще не было. По скорости создания ситкома, снимающегося по оригинальному сценарию, «Папины дочки» бьют все рекорды.

 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)