www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

НОВЫЙ СЕРИАЛ «РЫЖАЯ» - премьера 30 июня НА СТС

20.06.2008

Сериал "Рыжая" на СТС

Рыжеволосая талантливая девочка Тася из города N мечтает стать известной пианисткой. Она учится в музыкальном училище и с нетерпением ждет отчетный концерт, потому что в глубине души верит, что именно ее пригласят учиться в Гнесинку. Мама с воодушевлением помогает дочери подготовиться к экзамену и не подозревает, что самый главный вечер для Таси закончится трагедией.

В город, где живет героиня, приехал музыкант Борис Окунев со своей группой «To the touch» («На ощупь»). Подвыпившие ребята, встретив Тасю на улице, отобрали у нее портфель с нотами и начали швырять его друг другу. Пианистка, естественно, бросилась портфель отбирать. В разгаре борьбы Борис так сильно толкнул девочку, что она упала и потеряла сознание. А потом оказалось, что Тася ослепла…

 

Рыжая Тася- В «Рыжей» показано, насколько по-разному люди воспринимают мир, - делится идеей сериала креативный продюсер Петр Кротенко. - Одни вообще ничего не видят, хоть и зрячие, и двигаются на ощупь, как эти парни из группы «To the touch», совершая предательства и измены, продавая и покупая людей, которых встречают на своем пути. Другие же, даже ослепнув, видят и ощущают этот мир душой. Так и Таська, слепая, обманутая, без денег, все равно радуется жизни и чувствует себя счастливой. Она живет душевными переживаниями, проникнута любовью к музыке и к молодому человеку, который, как окажется, и есть ее обидчик. Этот проект мне очень интересен еще и потому, что мне нравится работать с молодыми актерами (главным героям всего по 18-20 лет). Я возвращаюсь к тем мыслям и чувствам, которые проживал, когда мне было столько же лет. Это возможность еще раз побыть молодым.

 

На главную роль в сериал пригласили молодую талантливую актрису Марию Луговую (она играла одну из жертв маньяка Настасью в фильме «1814»), студентку Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства.

Заглавную песню сериала «Рыжая» исполняет группа «Челси», которая называется «Я не умру без твоей любви». 16 июня группа «Челси» приезжала в гости к актерам сериала. Скоро ребята снимут на эту песню клип, в котором будут фрагменты сцен из «Рыжей». 

 

Производство: RWS (Russian World Studios)

Жанр: мелодрама

Количество серий: 40 серий

Продюсеры: Юрий Сапронов, Андрей Смирнов

Режиссеры-постановщики: Юрий Лейзеров, Виталий Бабенко, Раду Крихан

В ролях: Мария Луговая, Борис Щипанов, Анатолий Руденко, Полина Сидихина, Елена Дробышева, Константин Юшкевич


Теги: рыжая
© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)