www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Аристарх Венес: будущий «кадет» в сериале «Операция «Цвет нации»

08.07.2008

Операция «Цвет нации»Четыре воскресенья подряд, начиная с 6 июля, в эфире телеканала СТС-Казань смотрите сериал «Операция «Цвет нации».

Шестнадцатисерийный фильм «Операция «Цвет нации», в котором одну из главных ролей сыграл будущий «кадет» Аристарх Венес, впервые был показан на СТС в мае-июне 2004 года. Нынешний показ – пятый по счету. У зрителей СТС этот сериал пользуется большой популярностью. Его главные герои - пятеро подростков, команда будущих супершпионов.

...Лучший агент российской разведки, известный узкому кругу посвященных под псевдонимом Комбат, при выполнении очередного задания получает тяжелые ранения. Ему удается выжить, но для оперативной работы он больше не годен. Чтобы не расставаться с делом своей жизни, Комбат организовывает группу суперагентов, набрав их среди подростков – выходцев из неблагополучных семей. Бывшие сослуживцы Комбата – Маршал, Княгиня и Бруно – помогают ему воспитать ребят и передать им те навыки и умения, которые они сами накопили за годы опасной службы.

На тренировочной базе начинаются занятия с детьми. По замыслу Комбата, они должны получить не только профессиональные навыки разведчиков, но и стать энциклопедически образованными людьми. Подопечные Комбата станут надеждой и опорой страны, настоящим «цветом нации». Такое название и получает новая операция.

 

Эфир: воскресение, 17.30 – 21.00 (по 4 серии)

Количество серий: 16

Жанр: боевик

В ролях: Игорь Лагутин, Анна Дубровская, Катя Легкодимова, Алексей Шальнов, Аня Чиповская, Аристарх Венес, Дмитрий Шленский, Сергей Сазонтьев

 

Аристарх ВенесАристарх Венес 

Аристарх Венес родился 4 октября 1989 года в семье актёров. Такая необычная фамилия досталась ему от папы, сына греческих политэмигрантов, а имя мама дала ему в честь дедушки. Друзья и близкие зовут его Арис. Аристарх учился в английской спецшколе, откуда его выгнали после девятого класса, так как к тому времени он уже активно снимался. Занимался танцами. Учился игре на скрипке. Увлекался карате, плаваньем, штангой. Серьезно занимался футболом. В 15 лет экстерном закончил школу и поступил в Школу-Студию МХАТ (курс Константина Райкина). На вечеринках съемочной группы частенько удивляет друзей выступлениями в стиле рэп. В жизни очки не носит.

Первая работа в кино – сериал «Операция «Цвет нации», где он сыграл одну из главных ролей. Потом были работы в сериалах «Ландыш серебристый-2», «Кодекс чести-2», «Кодекс чести-3», «Кадеты» и «Кадетство».


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)