www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Сериал «Кремлевские курсанты»: Кадеты возвращаются!

09.07.2008

Приятная новость для поклонников сериала «Кадетство» - в середине июля начнутся съемки сериала «Кремлевские курсанты», и уже в конце осени зрители увидят своих любимых кадетов, но уже повзрослевших и поступивших в военный институт.

Сериал "Кремлевские курсанты"

Пролетело время, закончилась учеба в Суворовском училище, и, казалось, что пути юных друзей-суворовцев разойдутся. Но неожиданно трое старых друзей – Илья Сухомлин (актер Аристарх Венес), Степан Перепечко (актер Павел Бессонов) и Алексей Сырников (актер Кирилл Емельянов) – встречаются в Московском Высшем Военном Командном Училище имени Верховного Совета на вступительных экзаменах. Ребята поступают в Училище вместе со вчерашними школьниками и теми, у кого за плечами служба в Вооруженных Силах России. Как сложатся отношения с новыми сокурсниками у ребят, зрители канала СТС смогут увидеть осенью. 

 

Формат:

 

часовой сериал, драмеди (40 серий)

Производство: «КОСТАФИЛЬМ» по заказу СТС

Съемки: середина июля 2008 г.

В ролях: актеры из «Кадетства»: Кирилл Емельянов (кадет Сырников), Аристарх Венес (кадет Сухомлин), Павел Бессонов (кадет Перепечко), Федор Добронравов и Татьяна Пискарева (отец и мать Перепечко), Сергей Жолобов (Ротмистров), Юля Учиткина (девушка Сухомлина), Даша Соболева (девушка Перепечко);

новые имена: Юрий Беляев (Начальник Училища), Сергей Дьячковский, Ренат Кадыров, Никита Тезин, Дмитрий Кузнецов, Сергей Друзьяк (курсанты)
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)