www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Истории со съёмок сериала «Рыжая»

14.07.2008

Продолжаются съемки телесериала «Рыжая», который с успехом идет на СТС уже две недели. Судьба очаровательной солнечноволосой девушки по имени Тася по-настоящему взволновала телезрителей.

 

Сбежавшая невеста на Ленинградском вокзале

Сериал "Рыжая" - сбежавшая невестаНа днях пассажиры, а также встречающие, провожающие и просто случайные прохожие, оказавшиеся на Ленинградском вокзале в Москве, стали свидетелями странной сцены. По всему вокзалу, включая залы ожидания и перроны, в крайнем волнении металась... невеста при полном параде. Развевалась белоснежная фата, взлетали полы нарядного белого платья. Девушка явно кого-то искала, причем настроение у нее было отнюдь не соответствующее праздничному событию. Зеваки провожали ее любопытными взглядами, тем более что необычная невеста по несколько раз курсировала по одному и тому же маршруту. По толпе мгновенно пронесся слух, что бедняжка ищет сбежавшего из-под венца жениха, и юной невесте стали предлагать помощь по поимке несостоявшегося мужа, - однако, вскоре выяснилось, что никакого «сбежавшего жениха» и в помине нет, а на Ленинградском вокзале снимаются общие планы для телесериала СТС «Рыжая».

Девушка в подвенечном платье, устроившая спринт по вокзальной площади, платформам и залу ожидания, - исполнительница роли Таси, актриса Маша Луговая. А в скором времени зрителей сериала «Рыжая» ждет неожиданный поворот сюжета: Тася сбежит с собственной свадьбы. За кого она будет выходить замуж и почему покинет будущего мужа, вы увидите в одной из ближайших серий.

 

У "Рыжей" появилась бандитская "крыша"

Борис и ТасяОдна из самых эмоциональных сцен сериала «Рыжая», в которой Тасю избивают хулиганы, снималась ночью в одном из заброшенных уголков московского района Кожухово. Решение снимать сцену избиения ночью было принято режиссером Юрием Лейзеровым по той причине, что съемочной группе хотелось избежать лишнего внимания со стороны прохожих, а заодно, чтобы не мешать людям и движению транспорта. Однако когда камеры и свет уже были выставлены, а актеры готовы к съемке, из темноты прямо на съемочную площадку на огромной скорости выскочили несколько автомобилей с затемненными стеклами. Раздался рев тормозов, дверцы распахнулись, и из каждой машины выпрыгнуло по несколько человек, внешний вид которых не оставлял никаких сомнений в их криминальной принадлежности. Парни плотным кольцом окружили пятачок, где должна была происходить съемка, и грозно поинтересовались: «Кто тут главный?». Не на шутку обеспокоенные телевизионщики послали на переговоры с незнакомцами сразу несколько «главных». Люди из машин представились местными авторитетами и недовольно спросили, что же такое происходит в их районе ночью?! Кожуховским объяснили, что здесь снимается телесериал, который вот-вот начнется на канале СТС. Внезапно аббревиатура «СТС» произвела на «братков» крайне благоприятное впечатление: они расслабились, заулыбались, сказали, что смотрят все СТС-овские программы и пообещали творческой группе «Рыжей» свое покровительство. На протяжении всей съемки они стояли чуть поодаль и отгоняли всех зевак, которые, несмотря на поздний час, были привлечены ярким светом прожекторов, освещавших съемочную площадку. А когда сцена была отснята, из Кожухово телевизионщики выезжали под эскортом бандитских автомобилей, проводивших их до МКАД и попрощавшихся с «подопечными» дружным гудением клаксонов.
 

Ноу-хау телесериала «Рыжая» - приклеенный котенок!

ТасяВ одной из серий телесериала СТС «Рыжая» снимался крошечный рыжий котенок. По сюжету Тася должна была спасти его из-под колес автомобиля. Котенка посадили на проезжую часть, но малыш, посидев несколько секунд, сбежал. Котенок из сериала "Рыжая"За это время операторы даже не успели включить камеры. Беглеца отловили и посадили на исходную позицию. Но неугомонный котенок опять куда-то понесся. Подобная история повторилась раз десять, причем команда «Рыжей» каждый раз устраивала мозговой штурм по теме «как удержать котенка на месте». Попробовали положить на дорогу кусочек колбасы, но рыжий негодник проглотил его в две секунды и снова юркнул в придорожные кусты. Наконец, самая замечательная идея пришла в голову самой Маше Луговой - исполнительнице главной роли: она предложила... приклеить котенка к асфальту прозрачным скотчем! Так и решили. Задние лапки зверька обмотали одним концом невидимой клейкой ленты, а второй конец приклеили прямо к проезжей части. Теперь котенок сидел смирно, и сцену его спасения быстро отсняли. А ноу-хау Маши Луговой отныне наверняка будет постоянно использоваться в съемках животных. 


Теги: рыжая
© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)