www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Папины дочки» теперь «Дедушкины внучки»: у «папиных дочек» появился дедушка!

18.07.2008

Даша Мельникова В июле в детском центре «Орленок» (Краснодарский край) проходил XII Всероссийский фестиваль визуальных искусств. На нем побывала актриса ситкома «Папины дочки» (СТС) Даша Мельникова, которую специально отпустили со съемок по этому случаю.

На фестивале в «Орленке» «папина дочка» Даша Мельникова получила приз «За лучшую женскую роль» в фильме «Золушка 4х4». В нем юная актриса исполнила роль Золушки.

Даша Мельникова:

«Все прошло здорово! Я обожаю «Орленок». Это судьба – ведь именно здесь два года назад меня впервые заметили и пригласили сниматься в «Золушка 4х4». А теперь я получаю тут свою первую в жизни кинонаграду! Это так приятно! Сам фильм в прокат выйдет осенью. К сожалению, сама я еще картину не видела. Но безумно хочется посмотреть, что получилось. Новый фильм про Золушку – это добрая наивная сказка. В ней нет суперэкшнов, но есть доброта и теплота, как в советском кино».

Партнером «папиной дочки» Даши Мельниковой по фильму стал «кадет» Саша Головин, завоевавший на фестивале визуальных искусств «Приз зрительских симпатий». Актер сериала «Кадетство» предстанет в новом фильме в образе принца. Поздравляем ребят!

 

Тем временем на съёмочной площадке у «папиных дочек» появился дедушка!

На днях в съемках популярного ситкома СТС «Папины дочки» принял участие любимец всей страны - актер Михаил Кокшенов. Он сыграл отца Васнецова – дедушку девчонок.

у «папиных дочек» появился дедушка!Герой Кокшенова приезжает в гости к сыну. Когда-то они с мамой Васнецова развелись, и с тех пор дедушка живет в деревне. Вдали от города он несколько отстал от жизни и не ожидал, что у сына целых пять дочерей! Первым делом новоиспеченный дедушка снабдил девчонок деньгами на мороженое, чем тут же завоевал симпатию подрастающего поколения…

Съемки прошли как всегда весело. Михаил Кокшенов чувствовал себя в роли дедушки весьма комфортно. Михаил Михайлович поделился своими впечатлениями от работы с дружным коллективом «Папиных дочек»:

- Вы спросите, почему я согласился сняться в небольшом, в общем-то, комедийном эпизоде? Потому что комедию любит народ! Хотя сегодня люди говорят, что для комедии нет ни героев, ни сюжетов, в проекте «Папины дочки» есть все: и сюжет, и герои… В комедии - главное зацепиться друг за друга, чтобы получился текстовый пинг-понг. Глядя на девочек, я понимаю, что подрастают будущие комедийные звезды. Девчонки- просто молодцы! К сожалению, цех комедийных актеров сильно поредел: остались Селезнева да Крачковская, поэтому срочно нужна новая кровь! К тому же комедийный жанр не только самый сложный, но и самый благодарный, потому что комедийных актеров все знают и помнят.

- Что Вы думаете о сериале «Папины дочки»?

- Тема этого сериала - семейная – очень благодарная. На Руси отношение старшего поколения с младшим всегда занимало особое место. По сюжету мой герой приходит и первым делом дает внучкам денег на мороженое… Внучки прилипают к нему сразу, потому что доброта притягивает, хотя он обычный русский простодушный мужик из глубинки. Я очень доволен, что мне досталась такая роль! 

 

Смотрите ситком «Дедушкины внучки» («Папины дочки») на СТС-Казань по будням в 19.00


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)