www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

СТС ЗАЖИГАЕТ СУПЕРЗВЕЗДУ-2: БУДУЩИЕ СУПЕРЗВЕЗДЫ УЖЕ ЗАЖГЛИ В КАЗАНИ!

24.07.2008

Эксперты внимательно слушают молодых талантовСвершилось! Прошли первые прослушивания музыкальных коллективов для участия в шоу СТС ЗАЖИГАЕТ СУПЕРЗВЕЗДУ-2. Кастинги охватили всю Россию – от Санкт-Петербурга до Владивостока. Сотни девушек и юношей с гитарами, скрипками, флейтами столпились около дверей студий звукозаписи, ночных клубов и домов культуры с желанием доказать, что именно они должны в первых числах августа ехать на прослушивание в Москву!

Жюри порадовало разнообразие жанров: рэп, r&b, рок, поп, панк, эмо, реггей, джаз и многие другие музыкальные направления. Несмотря на юный возраст, многие коллективы исполняли произведения собственного сочинения. Их выступления зачастую звучали искреннее и выигрышнее, чем перепевки известных хитов.

В Казани первый этап кастинга музыкальных групп прошел 11 июля в «КРК» «Крылья». Желание прославиться появилось у более пятидесяти участников, при чем не только из Казани. На кастинге можно было встретить музыкантов из Ижевска, из Кирова, из Набережных Челнов. Казань также порадовала организаторов разноплановым музыкальным наполнением: ребята выступали в самых разных стилях и направлениях – это и рок, и тяжелый рок, и эстрадное пение, и даже хип-хоп. На сцене ведущие щоу Александр и ГришаИ надо отметить, что в Казани молодые люди проявили себя достойно и с уважением относились к поклонникам других музыкальных стилей. По итогам кастинга в Москву уже отправлены видеозаписи всех выступлений.

Из участников кастинга проходившего 11 июля в Казани, специалистами телекомпании СТС-Казань были выбраны 6 лучших групп и исполнителей, которые были приглашены участвовать в шоу-программе «СТС-КАЗАНЬ ЗАЖИГАЕТ СУПЕРЗВЕЗДУ».

18 июля в ТЦ «МЕГА» прошел следующий этап кастинга в Казани – грандиозное шоу, с целью привлечь внимания аудитории к проекту на СТС, а будущим, возможно, участникам от Казани приобрести побольше поклонников. Свои напутствия молодым талантам высказывала группа авторитетных экспертов шоу бизнеса и культуры Республики Татарстан.

Анкета СТС-болельщикаТакже во время шоу-программы прошел творческий конкурс «Болеем за Казанских звезд». Для участия любой посетитель торгового центра мог заполнить анкету СТС-болельщика и предложить свой вариант самого выразительного слогана, девиза или кричалки. Зрители восприняли возможность поддержать родных музыкантов на «УРА!» и предложили порядка пятисот вариантов. Такой порыв патриотизма, естественно, нужно поощрять. Поэтому по завершению шоу-программы автора лучшего слогана наградили специальным призом от СТС-Казань.

Уже сейчас, когда все выступления казанских участников проекта отправлены в Москву на суд беспристрастного жюри, можно сказать, что такого рода кастинги и выступления необходимы современному поколению. Следует заметить что, несмотря на летний период, в Казани собралось значительное, по сравнению с другими городами, количество участников, а шоу-программа в ТЦ «МЕГА» собрала более 5 000 зрителей. Можно говорить о зарождении целого движения творческой молодежи – «СТС ЗАЖИГАЕТ СУПЕРЗВЕЗДУ»!

 

Как сказал один из членов экспертной группы на шоу-программе в Казани, процитировав в свою очередь песню одной известной группы, где «та шпана», которая сотрет нас с лица земли, мы увидим с 30 августа в эфире СТС-Казань. Именно тогда стартует проект СТС ЗАЖИГАЕТ СУПЕРЗВЕЗДУ-2! И даже не стоит сомневаться, что в проекте будут участвовать музыкальные коллективы из Казани. 

 Смотрите программу «СТС-КАЗАНЬ ЗАЖИГАЕТ СУПЕРЗВЕЗДУ» о всех этапах кастинга в Казани 26 июля в 16.00

 

 

 

Ведущий шоу Александ Каменский и его молодая поклонница Участники готовятся к выступлению за сценой
Зрители принмают участие в конкурсе на лучший слоган в поддержку групп из Казани Свои напутствия молодым талантам высказывала группа авторитетных экспертов шоу бизнеса и культуры Республики Татарстан

 

Фото-отчет с шоу-программы

 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)