www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

"Плазменный" выход в ЦКЖ

29.09.2002

Группа "Плазма" для Казани явление уже не новое. В прошлом году Роман и Макс выступали перед Казанской публикой в Центре Клубной Жизни.

Нынешний концерт проходил там же. Ребята уже исколесили пол - России, что самым непосредственным образом отразилось на их самочувствии, - Роман вышел на сцену с костылем, - слишком усердно танцевал во время предыдущих выступлений. Видимо, пытался заменить третью участницу группы, которая этот раз в Казань не приехала. Однако без танцевальной поддержки публика, собравшаяся в тот вечер в клубе, не осталась: помогли две местные танцовщицы, достойно заменив недостающее звено.

Среди композиций собственного производства группы "Плазма" "затесалась" парочка известных мировых хитов, вызвавшая наибольший успех у зрителей. Однако переживать по поводу такого рода конкуренции ребятам не приходилось, - в клубе в тот вечер яблоку негде было упасть. Под конец концерта поклонники "раскрутили" своих кумиров на еще один западный шлягер и только после этого отдали их в руки журналистов.

- Вас едва отпустили со сцены. Поклонницу сильно досаждают?

Роман : Нельзя воспринимать поклонников с такой точки зрения. Поклонники - это показатель народной любви, и, если они есть, значит, есть люди, которые любят наше творчество. Бывают, конечно, случаи несколько гипертрофированного проявления своих чувств, но это удел любого артиста.

- А постоянная девушка сейчас есть?

Макс : Да есть

Роман : Вообще - то, мы очень влюбчивые люди. Какая-то влюбленность присутствует почти всегда, но вполне возможно, что через минуту, неделю, через какое-то определенное количество времени произойдет что-то такое, что перевернет жизнь. Это может случиться в любое мгновение, и никто не в силах такое предугадать.

- А как в таком случае Вы относитесь к браку? Как Вы думаете, есть ли жизнь после свадьбы?

Макс : Лично я к браку отношусь хорошо, и уж конечно, после свадьбы жизнь есть. Брак - это высшее проявление любви.

Роман : На самом деле в идеальном варианте жизнь начинается как раз после свадьбы. Именно там присутствует настоящая любовь, а не просто влюбленность. Влюбленность - это нечто неизбежно уходящее и причем очень скоро.

Макс : Не согласен. Влюбленность может длиться довольно долго.

Роман : Да, но она проходит. И вот после нее что-то, остается что-то глобальное и серьезное - можно смело жениться.

- А сами Вы женаты?

- Нет, но мы к этому готовы

- В таком случае, можете ли вы сказать, как скоро это случится?

Роман :Что касается меня, то чем скорее, тем лучше

- Предложение руки и сердце уже успели сделать?

- Нет. У меня есть готовность к браку, но нет вариантов. Видимо, не в ближайшее время. А вообще, хотелось бы сказать о любви в целом. Я считаю, что для человека состояние любви - нормальное состояние. А вот если этого нет, то значит что-то не так.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)