www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Таша Строгая вернулась в программу «Снимите это немедленно!»

31.07.2008

Таша Строгая вернулась в программу «Снимите это немедленно»В новом сезоне на СТС программу «Снимите это немедленно!» вновь ожидает метаморфоза. Теперь вести любимую всеми передачу будет известная «русская итальянка» Наталья Стефаненко и дизайнер Таша Строгая.

Напомним, что Таша три года подряд была ведущей программы «Снимите это немедленно!» вместе с художницей Сашей Вертинской. Потом девушки разошлись в разные стороны: Таша ушла на канал «Домашний» вести авторскую программу «Коллекция идей», а Саша - заниматься своим творчеством и семьей. В прошлом сезоне в программе появились новые ведущие – Наталья Стефаненко и Мария Железнякова. Наталью СТС «выписал» из Италии: известная модель и звезда итальянского телевидения уже давно живет там вместе с мужем и дочкой. А Машу пригласили в программу в тот момент, когда она работала у известного дизайнера Дениса Симачева. Приняв предложение стать ведущей «Снимите это немедленно!», Маша рассталась с Симачевым, и, тем не менее, всегда мечтала вернуться в мир моды.

И вот спустя год Мария Железнякова покидает проект. Дело в том, что сейчас Маша сотрудничает с другим известным дизайнером Дмитрием Логиновым – вместе они разработали новый бренд Arsenicum и собираются открыть свой магазин. Это огромная работа, и совмещать это с работой на ТВ просто физически невозможно. Железняковой вновь пришлось сделать нелегкий выбор - на этот раз в пользу создания одежды.

Впрочем, дружить с каналами СТС и «Домашний» Маша Железнякова собирается по-прежнему: она будет появляться в программах на этих двух каналах. Таша, например, уже пригласила Машу в свою программу «Коллекция идей» в качестве эксперта. Не исключено также, что и героини «Снимите это немедленно!» будут в будущем носить одежду, придуманную Железняковой и Логиновым.

Известная «русская итальянка» Наталья СтефаненкоЧто касается Таши Строгой, она приняла предложение продюсеров вернуться в программу с радостью. Кстати, судя по опросам, Таша – любимица зрителей, несмотря на свою категоричность и бескомпромиссность по отношению к героиням.

 

- Я думаю, Наташа и Таша будут отлично друг друга дополнять, - комментирует шеф-редактор программы Наталья Карина.Таша будет действительно строгой, а Наталья будет более бережно общаться с героиней, будет раскапывать ее проблему и пытаться вернуть ей веру в себя. Ведь у каждой участницы программы обязательно есть какая-то драматическая история, с которой она не может справиться самостоятельно. Выговаривая свою проблему во время беседы с ведущими, они полностью исцеляются, и только в этот момент уже можно говорить об их внешнем виде. И здесь уже поможет Таша Строгая, признанный дизайнер и художник-модельер. Она даст ценные рекомендации по стилю и подберет новый гардероб.

- Наталья совершенно очаровательный человек, - говорит Таша Строгая, которая уже давно знакома со своей будущей коллегой. - Она профессионал своего дела, и я уверена, что мы с ней быстро сработаемся. Не знаю пока, какая из нас получится пара… Но то, что это будет совсем другая программа, непохожая ни на ту, которую я вела с Сашей Вертинской, ни на ту, где были Наташа с Машей - это точно! Какой она будет, более жесткой или наоборот, зрители увидят в новом сезоне.

Съемки новых выпусков программы начались с 27 июля.
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)