www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

В Москве прошло долгожданное прослушивание «СТС ЗАЖИГАЕТ СУПЕРЗВЕЗДУ»

04.08.2008

1 августа прошло долгожданное прослушивание участников для новой программы «СТС ЗАЖИГАЕТ СУПЕРЗВЕЗДУ» в Москве. Желающих попасть в популярный проект было больше тысячи человек, так что клуб «Дуэты», в котором проходил кастинг, не мог вместить сразу всех. Ребята ждали своей очереди на улице. Среди желающих попасть в проект можно было встретить представителей буквально всех молодёжных субкультур – были и готы, и эмо, панки и хип-хоп команды. Выглядела такая компания очень неординарно.

В ожидании приглашения в клуб ребята решили немного разогреться и начали играть свои песни прямо на улице. Таким образом, Садово-Кудринская улица превратилась в своеобразную концертную площадку. Очень многие прохожие интересовались происходившим, а трое студентов из МГУКИ (Московский Государственный Университет культуры и искусств), увидев поющих ребят, решили составить им компанию и прямо на ходу придумали свой номер. Его, кстати, весьма достойно оценили строгие судьи – Лина Арифулина, Сергей Мельниченко и Сергей Кальварский.

Но больше всех судьям в этот день запомнилась группа «Страх одиночества». Группа состоит из трех вполне обычных подростков, которые неожиданно для всех исполнили песню под названием «Верю тебе» в стиле треш-металл. Они как раз получили право спеть как минимум еще раз – на финальном кастинге 12 августа.

Кастинг в Москве   Кастинг в Москве

  

 

 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)