www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Суперпопулярный сериал «Ханна Монтана» скоро на СТС!

04.08.2008

Канал СТС получил эксклюзивные права на показ суперпопулярного молодежного сериала!

О чем сериал:

СЕРИАЛ «ХАННА МОНТАНА» СКОРО НА СТСО 14-летней Майли, которая днем живет жизнью обычной девчонки: обсуждает с подружками домашние задания и вредных учителей, новое средство для укладки волос, модные в этом сезоне расцветки маек и, конечно же, мальчишек. Особенно красавчика Оливера – первого парня в школе. Но каждый вечер Майли превращается из школьницы в популярную певицу, поп звезду, кумира всех своих сверстников, по имени Ханна Монтана. При этом Майли тщательно скрывает свою вторую жизнь от всех знакомых. О ее превращениях знает только семья и парочка друзей. Но как долго эта тайна может оставаться тайной?..

История сериала:

Премьерный показ «Ханны Монтаны» состоялся в США в марте 2006 года на канале Disney Channel. В сентябре этого же года, когда начался показ «Ханны Монтаны» в эфире телеканала Disney Channel во Франции, Италии, Испании, Португалии, Германии и Скандинавии. Сериал привлек к себе внимание огромной аудитории, во всем мире сериал посмотрели уже более 164 миллионов человек! И теперь «Ханна Монтана» едет в Россию: этой осенью канал СТС на эксклюзивных правах начнет показывать историю восхождения юной школьницы на олимп суперзвезды.

Главную роль играет реальная певица Майли Сайрус, известная зрителям также по роли Рут в фильме Тима Бартона «Крупная рыба». Почти все песни для «Ханны Монтаны» Майли написала и исполнила сама. Роль сериального отца Майли Робби Стюарта, который одновременно является и менеджером Ханны, играет известный кантри-певец Билли Рэй Сайрус. Что интересно, в жизни он – настоящий отец Майли.

Певица Майли Сайрус играет главную роль в сериале «Ханна Монтана»В 2006 и 2007 годах «Ханна Монтана» стал самым популярным сериалом у зрителей от 6 до 14 лет на кабельных каналах в США, Германии, Италии, Аргентине, Мексике, ЮАР и Бразилии. После такого успеха Майли Сайрус совершила турне по Америке, а по пятам за ней следовала видеокамера. Записанный фильм-концерт Hannah Montana & Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert вышел в прокат в 3-D кинотеатрах Европы в феврале 2008 года. Фильм заработал $ 31,1 миллиона за первые выходные!

В 2007 годы в Европе (включая такие страны, как Франция, Италия, Германия, Испания, Португалия, Великобритания и Ирландия) вышел первый альбом Ханны под названием «Ханна Монтана». В сентябре 2007 года в Великобритании, Ирландии, Италии и Испании вышел второй альбом, Hannah Montana 2: Meet Miley Cyrus. По всему миру уже продано более 8 миллионов CD!

В мире издается более 40 наименований печатной продукции (журналы, книги и т.д.) «Ханна Монтана», которые продаются в 12 странах, включая США, Канаду, Великобританию, Индию и Южную Африку. И, конечно же, во всем мире в диснеевских шопах и других магазинах продаются всевозможные сувениры, ручки, тетрадки с имиджами «Ханны Монтаны». Уже продано более 3,7 миллионов экземпляров книг «Ханна Монтана».

На самой большой в стране Международной ярмарке игрушек, прошедшей в начале 2008 года в Нью-Йорке (American International Toy Fair) особым вниманием пользовалась кукла Ханна Монтана. Почти каждая школьница мечтает оказаться в такой сказке, как Майли Сайрус. Специально для таких девчонок, мечтающих походить на актрису и певицу, дочь известного исполнителя кантри-музыки Билли Сайруса, был создан этот мини-манекен Ханны Монтаны. «На пике популярности в 2008 году – Ханна Монтана, и все, что хоть как-то связано с ней, — желанный подарок для девочек. И если Барби — кукла для игры, то Ханна Монтана – объект для подражания», — объясняет Дженна Розенберг, вице-президент отдела корпоративных связей Jakks Pacific.

Сериал «Ханна Монтана» сделал Майли Сайрус миллионершейЭтой весной начались съемки полнометражного художественного фильма «Ханна Монтана» с Майли Сайрус и Билли Рэем Сайрусом в главных ролях. Премьера намечена на 1 мая 2009. 

 

Сериал «Ханна Монтана» сделал Майли Сайрус миллионершей!

В свои 15 лет Майли заслужила звание самой богатой девушки-тинейджера (по подсчетам Forbes). Только за один год (июнь 2007 г. - июнь 2008г.) она заработала 25 миллионов долларов!

Кроме того, девушка уже обзавелась собственной восковой фигурой в Музее мадам Тюссо, в июле выпустила третий альбом Майли—Breakout, отпела 69 концертов подряд в рамках своего первого турне The Best of Both Worlds. Несмотря на свой юный возраст, Майли очень озабочена своим внешним видом. Она придерживается особенного «режима красоты» и признается: «Я просто сумасшедшая в плане отношения к коже! Я делаю пилинг перед сном и постоянно проверяю состояние кожи. Я также люблю делать различные процедуры для тела, чтобы быть уверенной, что моя кожа выглядит молодо».

Смотрите первый клип Майли Сайрус.

 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)