www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Программа «Медиум» на СТС: мистика, эзотерика и паранормальные явления

05.08.2008

Программа "Медиум" на СТСТелеканал СТС вовсю готовится к новому сезону: уже с конца августа зрителя ждут новые любопытные проекты.

Так, с 25 августа в ежедневном эфире по будням появится программа «Медиум» (которую ранее канал анонсировал под рабочим названием «НЛО»). Авторы проекта поставили перед собой сложнейшую, но очень интересную задачу – поймать в объектив камеры все неразгаданные тайны планеты. Мистика, эзотерика и паранормальные явления прочно поселятся на канале СТС в новом телевизионном сезоне. Из ежедневного часового журнала в жанре «популярная наука» телезрители узнают о всех таинственных феноменах: необычных способностях людей, странных и необъяснимых явлениях, которые происходят далеко не со всеми, но зато абсолютно у всех вызывают огромный интерес. Программа «Медиум» будет состоять из объективных репортажей, исследующих необъяснимые и загадочные феномены, а также из «звездных» историй, в которых знаменитости поделятся со зрителями таинственными событиями своей жизни.

Одной из фундаментальных сложностей, с которыми столкнулись руководители проекта «Медиум», стал, как ни странно, выбор ведущего. Съемки сюжетов для программы давно идут полным ходом, но она все еще остается «без лица». На роль ведущего уже пробовались певец Антон Зацепин, иранский ясновидящий Мехди, актер Иван Николаев и многие другие.

Ко всем претендентам предъявлялось главное требование – иметь искренний интерес к мистике, эзотерике и прочим «аномалиям» сегодняшней действительности. Однако, большинству из них роль лица программы «Медиум» оказалась не по силам. Продюсеры даже сделали смелый вывод, что проект сам отторгает неподходящих людей. Так, при появлении некоторых персонажей в студии, где проходили кастинги на ведущего, взрывались осветительные приборы и пропадали файлы с текстами из компьютера.

Кто же станет собственным медиумом канала СТС, мы узнаем в день премьеры – 25 августа, в 17.30.

 

Производство: Сохо медиа по заказу СТС

Продюсеры: Сергей Кальварский, Вячеслав Муругов

Генеральный продюсер: Александр Роднянский

Хронометраж: 52 минуты

Эфир: с понедельника по пятницу в 17-30 на СТС

 


Теги: медиум
© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)