Новый женский доктор
Русские не смеются
Съемки cериала «Рыжая» рождают новые истории
07.08.2008

ДВУХМЕСЯЧНЫЙ АКТЕР ОТКАЗАЛСЯ ИГРАТЬ НОВОРОЖДЕННОГО

На днях на съемочной площадке телесериала «Рыжая» разгорелся настоящий актерский бунт. Снимали сцену в роддоме – в одной из ближайших серий героиня Марии Казначеевой (Лера) родит сына, а Дмитрий Супонин (Гена) придет навестить ее и посмотреть на малыша. Главную роль – новорожденного – доверили двухмесячному малышу, который с первого же дубля устроил саботаж. Как известно, детки, едва появившиеся на свет, значительно отличаются от своих двухмесячных собратьев: они не умеют держать головку, у них еще не слишком хорошо развит сосательный рефлекс, и плохо скоординированы движения. Словом, малыш, взятый напрокат, напрочь отказывался играть младшего по возрасту персонажа: постоянно вытягивал шею, плевался сосками, орал, держал головку, как взрослый и, вообще, всячески выходил за рамки своей роли свежеиспеченного младенца. Чтобы дитя перестало кичиться своим продвинутым возрастом и сыграло, наконец, новорожденного, ему попытались покрепче спеленать руки, но оно ловко отбилось от нападающих.

Из-за саботажа юного актера снять сцену посещения Леры в роддоме было совершенно невозможно – он так орал, что Лера с Геной никак не могли произнести прописанные в сценарии тексты. На десятом дубле «папаша» потерял терпение и крикнул: «Ну как прикажете общаться при таком оре?!», на что мудрый режиссер Юрий Лейзеров парировал: «Как в жизни – в паузах!».

В результате, забастовка актера-младенца стоила съемочной группе нескольких десятков дублей. Но эпизод все-таки получился вполне правдоподобным. Режиссеру и продюсеру оставалось только порадоваться, что сцену в роддоме снимали в павильоне, а не в настоящей больнице: в прошлый раз, когда коллектив телесериала «Рыжая» в полном составе завалился в реальный офтальмологический центр, чтобы отснять операцию Таси, медработники впали в шок, а главврач, провожая съемочную команду, сказал, что больница словно пережила нашествие татаро-монгольской орды.

 

АКТРИС СЕРИАЛА «РЫЖАЯ» ПРИНЯЛИ ЗА ДЕВУШЕК ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ

 

Мария Луговая - Тася в сериале Рыжая Аллу Подчуфарову - Вика в сериале Рыжая
Съемки телесериала «Рыжая» часто затягиваются допоздна. Однажды молодых актрис Марию Луговую (Тася) и Аллу Подчуфарову (Вика) задержали на съемочной площадке аж до трех часов ночи. Когда последний эпизод с их участием был отснят, за девушками приехало такси. Маша и Алла безумно устали, поэтому сели в машину, даже не смыв грим.

Случилось так, что по дороге у такси что-то забарахлило в моторе, и водитель вызвал по рации другую машину для девушек. Но пока сломавшийся автомобиль стоял чуть поодаль от проезжей части, он привлек внимание недремлющих стражей порядка. Милиционеры, обнаружив в салоне двух красивых и сильно накрашенных юных особ, потребовали у них документы, а у иногородней Маши – еще и регистрацию, которой, как назло, с собой у девушки не оказалось.

Когда Маша и Алла попытались рассказать милиционерам, что они возвращаются со съемок многосерийного фильма, в котором играют не самые последние роли, те не на шутку развеселились: «Нам девицы легкого поведения всякое про себя плели, но такого мы еще не слышали!». И только когда рядом затормозил микроавтобус с логотипом «СТС», в котором по той же дороге возвращались домой члены съемочной группы «Рыжей», милиционеры поняли свою страшную ошибку и очень смутились. Расстались с миром: Маша и Алла оставили людям в форме свои автографы, и подъехавшее такси увезло их по домам.

 

Смотрите сериал «Рыжая» с понедельника по пятницу в 20.00 и в 8.00 (повтор) на СТС-Казань


 

По теме:

- СЕРИАЛ «РЫЖАЯ» ДАРИТ ПРИЗЫ САМЫМ ВНИМАТЕЛЬНЫМ ЗРИТЕЛЯМ

- ИСТОРИИ СО СЪЁМОК СЕРИАЛА «РЫЖАЯ»

- СЕРИАЛ «РЫЖАЯ»: МАША ЛУГОВАЯ, ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦА РОЛИ ТАСИ, УЧИЛАСЬ БЫТЬ СЛЕПОЙ

- АКТЕРЫ, КОТОРЫЕ ИСПОЛНЯЮТ ГЛАВНЫЕ РОЛИ В СЕРИАЛЕ «РЫЖАЯ»

- НОВЫЙ КЛИП ГРУППЫ «ЧЕЛСИ» - СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СЕРИАЛА «РЫЖАЯ»

- НОВЫЙ СЕРИАЛ «РЫЖАЯ» - ПРЕМЬЕРА 30 ИЮНЯ НА СТС