www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

КАК ОТДЫХАЮТ «ПАПИНЫ ДОЧКИ»?

13.08.2008

Папины дочкиЗавершились съемки шестого сезона популярного ситкома «Папины дочки», премьера которого состоится уже в сентябре на канале СТС, и сейчас главные героини отправились в отпуск. Мы решили, выяснить, кто, где и с кем отдыхает.

Исполнительница роли Пуговки – Катя Старшова - готовится стать первоклашкой. Для этого малышке нужно как следует набраться сил, ведь позади – тяжелые актерские будни! Сразу после окончания съемок в «Папиных дочках» Катюша вместе с родственниками отдыхала под Одессой. Как рассказала ее бабушка, Татьяна Юрьевна Михайловская, семья Старшовых вместе с друзьями сняли коттедж в деревне Совиньон. «У нас подобралась большая шумная компания, в которой было шестеро детей! Было очень весело. А сейчас Катя с мамой в Египте. Там она научилась прыгать в воду с понтона и плавать в маске», - говорит Татьяна Юрьевна.

Готическая барышня Даша, она же Настя Сиваева, наслаждается отдыхом в Москве. Настя уже съездила на море – в Ялту и навестила бабушку в Харькове. «Приехала в Москву загорелая, довольная», - делится впечатлениями юная актриса.

Исполнительница роли Жени, Даша Мельникова, несколько дней провела в Кабардино-Балкарии. 7 августа девушка вместе с мамой совершила восхождение на Эльбрус. «Мы поднялись на высоту 3 500 км, - говорит Даша. - Дальше не пошли, так как необходимо было специальное снаряжение, которого у нас не было. Эмоций море! Мне безумно понравилось в Кабардино-Балкарии. Мы пили Нарзан прямо из источника! А теперь мы с мамой отправляемся отдыхать в Адлер».

Галине Сергеевне Лизе Арзамасовой летние каникулы пока и не снились. Сейчас она снимается в картине Владимира Хотиненко, с рабочим названием «На реках вавилонских», где играет девушку по имени Ева. На съемках, которые сейчас ведутся в лесах под Минском, ее сопровождает мама Юлия. Перед началом новой работы Лиза успела коротко побывать на море – в Турции, а в конце лета она собирается во Владивосток к родственникам.

Мирославе Карпович, сыгравшей модницу Машу, сейчас тоже не до отдыха. Конечно, в первый день после окончания съемок 6 сезона «Папиных дочек» Мира решила как следует выспаться – часиков до 8 утра. «Дольше как-то спать не получается», – признается актриса. Мирослава Карпович в настоящее время утверждена на роль девушки Кати в мелодраматическом сериале «Танго ангелов», съемки которого планируются осенью. Не так давно Мира побывала на закрытом показе полнометражного фильма «Голубка моя», в котором снималась (премьера намечена на ноябрь). Девушка принимает участие в озвучке фильма «Тариф новогодний». В нем она сыграла вместе с актером сериала «Кадетство» (СТС) Борисом Корчевниковым. А 14 августа Мира отправляется на премьеру картины Оксаны Бычковой «Плюс один» (роль Риммы). Кроме того, Мирослава репетирует в двух театральных проектах.

Смотрите шестой сезон ситкома «Папины дочки» в новом сезоне на СТС!
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)